琴派 发表于 2013-7-29 08:05:32

【资源下载】第六期-2000首指弹GTP谱子合集,大家自行下载吧。(已上传至百度网盘)

已经分享了六期了,再接再厉!如果你对我分享的资料很感兴趣又怕漏掉,可以关注这个专栏:http://www.dwz.cn/9ZLv6 -------------------------------------------------------------------------------我是万恶的分界线!-------------------------------以上比较适合不经常上坛子的朋友们,记住只能QQ邮箱,其他的邮箱收不到邮件。话不多说,开始正题,这次分享的是2000首指弹的GTP谱子,这个是别人发的地址我下载的,我感觉整理的还不错就发给大家了,具体有没有2000整首我还真没数过……呵呵!!!如果你只想下载这个又经常上各大论坛,那可以直接点击下面的地址下载。百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2222041355&uk=4147494386            大家去下载吧。祝各位学琴进步!大家如果支持可以顶贴或者分享这个地址到各个社交网络或者分享给你身边爱音乐的朋友!

专喷鸽子 发表于 2013-7-29 08:25:27

沙发,留名。。。。。。。。

琴派 发表于 2013-7-29 09:23:33

回复 2楼 专喷鸽子 的帖子

琴派 发表于 2013-7-29 17:31:02

1396988www 发表于 2013-7-29 20:06:22

琴派 发表于 2013-7-29 22:03:35

回复 5楼 1396988www 的帖子

又见你顶贴啊!

琴派 发表于 2013-7-30 12:01:49

dbl100 发表于 2013-7-31 00:05:59

zthb1248 发表于 2013-7-31 07:03:19

感谢!

琴派 发表于 2013-7-31 11:49:45

回复 9楼 zthb1248 的帖子

琴派 发表于 2013-8-1 13:22:15

digibob 发表于 2013-8-5 22:25:09

下了得顶一下@@@@

琴派 发表于 2013-8-6 02:10:49

回复 12楼 digibob 的帖子

218567 发表于 2013-9-28 09:29:24

哇这个好 ……!

張凌虎 发表于 2017-7-23 17:24:20

感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 【资源下载】第六期-2000首指弹GTP谱子合集,大家自行下载吧。(已上传至百度网盘)