845673248 发表于 2013-7-29 09:03:45

1400出把雅马哈 fg730s,北京面交,有美猫~

此琴有四处微小的不足:                                 1and2 :面板下方有两处米粒大小的磕碰,一个大米那么大,一个小米那么大,我也不知道怎么回事儿~
                                           3:背面包边的地方有一处不太光滑
                                           4:琴包是fender的海绵包,但是里面刮坏了,不影响使用
                                     上图:

xiao-ku 发表于 2013-7-29 09:22:15

你家猫真浪换琴吗 哈哈

snow_down 发表于 2013-7-29 09:27:37

有意~~~pm最低价~~~今晚上去秒~~

村委秘书长 发表于 2013-7-29 11:03:07

500元 我收了

wyjovi 发表于 2013-7-29 11:14:40

东西不错。

845673248 发表于 2013-7-29 13:24:18

谢谢朋友们帮顶,四楼的哥们啥意思?

edwin911 发表于 2013-7-29 14:28:15

这把可走外地~http://bbs.guitarschina.com/thread-1590266-1-1.html

rogerwater 发表于 2013-7-29 15:15:40

。。。。。。。。。 真的是米粒大

Lz太有爱了

lhzxx 发表于 2013-7-29 15:16:43

猫pm包邮最低价

wyjovi 发表于 2013-7-29 16:20:22

通州哥们再帮你 顶把。。。

845673248 发表于 2013-7-31 08:20:30

哈哈,谢谢朋友们帮顶了,琴已出~~

snow_down 发表于 2013-7-31 09:20:31

回复 11楼 845673248 的帖子

加油啊,哥们~~~~大学好好玩起来~~~哈哈~~

shiyu_0714 发表于 2013-8-1 12:25:40

北京的~猫换琴么 可以再加个RP355

845673248 发表于 2013-8-6 21:44:53

走起来~~今天又看这个帖子,,楼上朋友真逗~~猫咪不换~学校捡回来的,刚来时就拳头大小,装兜里就回来啦,哈哈

番茄小熊猫 发表于 2013-8-6 21:51:54

原帖由 845673248 于 2013-8-6 21:44 发表
走起来~~今天又看这个帖子,,楼上朋友真逗~~猫咪不换~学校捡回来的,刚来时就拳头大小,装兜里就回来啦,哈哈

lz我会说我每次看见这个帖子都会特地进来看眼这只喵么~表情太销魂啦~~~

845673248 发表于 2013-8-6 22:19:30

回复 15楼 番茄小熊猫 的帖子

哈哈,,谢咯哥们,以后再折腾就来猫猫镇楼,交易成功率明显增加,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 1400出把雅马哈 fg730s,北京面交,有美猫~