我是卫生巾 发表于 2013-7-29 09:32:01

Guild专藏贴……………(注:本帖内容绝对不涉及黄色、暴力、政治等敏感性话题)

再次声明(注:本帖内容绝对不涉及黄色、暴力、政治等敏感性话题)
木琴世界里,我们经常看到GIBSON MARTIN TAYLOR三大品牌的故事,说实话,都是我超级喜欢的牌子!可大家是否记得nirvana不插电现场中Krist的贝斯、Alice in chains不插电中Jerry cantrell的吉他还有SLASH用的那把木吉他等等……声音的低沉,让我感到是那么的性感又带有一点温暖,就好像一位桀骜不驯的姑娘被你在“蹂躏”之中的呻吟,嘿嘿!于是我便疯狂的喜欢上了,这把琴就是Guild!在国内的确很少有人去关注,但不妨去网上找下试听,你会慢慢理解为什么这个牌子会被很多大师及名人所拥有。就因为听了大量的试听和测评,小弟近期购买了一把GUILD D55,今晚拍照后上传具体图!希望大家手里有GUILD的不要再藏着掖着了,都拿出来跟G\M\T抗衡下吧!

angusxxaudi 发表于 2013-7-29 10:59:04

买到了?不可能啊,不是收的二手的吧。

我是卫生巾 发表于 2013-7-29 11:05:57

原帖由 angusxxaudi 于 2013-7-29 10:59 发表
买到了?不可能啊,不是收的二手的吧。
跪我吧!哈哈!开玩笑!

angusxxaudi 发表于 2013-7-29 11:13:55

回复 3楼 我是卫生巾 的帖子

丫的,咱打赌是二手的。怎么不买F50?大屁股jumbo很好哟。

nicolasco 发表于 2013-7-29 11:57:18

回复 4楼 angusxxaudi 的帖子

我想入手JF30找不到渠道 淘宝那些虚高   JF50去那里有货?

我是卫生巾 发表于 2013-7-29 12:01:46

原帖由 angusxxaudi 于 2013-7-29 11:13 发表
丫的,咱打赌是二手的。怎么不买F50?大屁股jumbo很好哟。 兄弟!F50我到时看到有卖的!但我听声音了!不如JF65,但65又找不到,因此还是选择了传统的D55,我买的就是二手的,还要跪滴!嘿嘿!玩笑!

greatpig 发表于 2013-7-29 12:14:36

你还是看上别的琴了,有啥不好意思承认的。我当时都说了你要是看上别的琴了,钱就退给你。这东西喜好自由。。。。。。。

唉。。。。。。。。。。。。

greatpig 发表于 2013-7-29 12:16:20

被人耍的感觉不好玩,祝楼主玩琴开心。88

angusxxaudi 发表于 2013-7-29 13:43:43

多钱买的,PM下。

wliwei2 发表于 2013-7-29 13:48:30

q277508331 发表于 2013-7-29 13:58:03

我是卫生巾 发表于 2013-7-29 14:00:25

原帖由 angusxxaudi 于 2013-7-29 13:43 发表
多钱买的,PM下。 http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1572429&extra=&page=1

greatpig 发表于 2013-7-29 14:12:11

原帖由 我是卫生巾 于 2013-7-29 14:00 发表
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1572429&extra=&page=1
故事编的挺动听的,你就是不编故事,钱我也会退你。
能遇到自己心仪的琴就好好珍惜吧。

yaojinping1990 发表于 2013-7-29 15:57:34

哈哈nirvana不插电柯本用的那只Martin d-18是我的最爱

故障公司 发表于 2013-7-29 19:35:47

确实漂亮!~~~~~这音色我也很喜欢~可惜太贵了

李钊 发表于 2013-7-29 22:14:57

木吉他界不是三大品牌。 是两大品牌。   而GUILD是让我弹了之后非常失望的一个品牌。

林小虎卢小红 发表于 2013-7-30 11:32:29

好琴

lee_greatboy 发表于 2013-7-31 17:23:02

我弹过guild的琴,实话说还真不错。扫弦声音很稳,挺不错的

liuwensu 发表于 2013-8-1 15:20:30

顶之

yyccc 发表于 2013-8-4 15:04:29

很给力啊!!!!

virgilcry 发表于 2013-8-4 22:34:39

guild 很好的琴

黎景文 发表于 2013-8-4 23:50:15

神器一把 漂亮的琴

我是卫生巾 发表于 2013-8-8 08:34:09

原帖由 lee_greatboy 于 2013-7-31 17:23 发表
我弹过guild的琴,实话说还真不错。扫弦声音很稳,挺不错的
这几天和朋友们一起玩,发现GUILD扫弦等声音的确很稳……但综合性中比马丁差的不是一点半点!

我是卫生巾 发表于 2013-8-8 13:50:07

朋友边弹着我的GUILD,边思考人生呢

朋友边弹着我的GUILD,边思考人生呢
页: [1]
查看完整版本: Guild专藏贴……………(注:本帖内容绝对不涉及黄色、暴力、政治等敏感性话题)