q277508331 发表于 2013-7-29 13:59:43

音心相惜 发表于 2013-7-29 15:22:06

我看就你这个帖子吧

Alexi 发表于 2013-7-29 19:52:38

我刚网购了一把takamine g360s ,想问问这琴比d26s贵了将近1000贵在啥地方啊,2个配置差不多

谁能解答一下?

PIN 发表于 2013-7-30 01:28:01

我没有这个琴 可是这个琴有那么多代言 性价比恐怕不高吧

wyjovi 发表于 2013-7-30 13:51:11

回复 3楼 Alexi 的帖子

一个D系列 一个G系列。具体区别不知道。。。哈哈

cloverxyz 发表于 2013-7-30 15:45:30

就你了

顽皮豹 发表于 2013-7-30 17:12:44

我来一个吧,2005 ltd,使用了1年,后来卖给朋友了,真心神器,演出录音效果屌爆。话说这是我卖的最后悔的一只琴,虽然现在用上hd28v了,但是我依然经常想念她。
附上一个几年前的试听,技术很差很差请勿笑话,听听音色就行了,哈哈。
http://www.tudou.com/programs/view/Vy7D84_Nzcs/

黑の空间 发表于 2013-7-30 23:57:36

你开一个吧,哈哈

sd5237521 发表于 2013-8-28 07:42:30

taka用户鲁过

q277508331 发表于 2013-8-28 10:44:55

番茄小熊猫 发表于 2013-8-28 21:39:20

原帖由 Alexi 于 2013-7-29 19:52 发表
我刚网购了一把takamine g360s ,想问问这琴比d26s贵了将近1000贵在啥地方啊,2个配置差不多

谁能解答一下?

D系列是专门针对亚洲用户做的“入门型”型号,只在亚洲和澳洲国家有售。G系列是面向全球的型号,在欧美网站论坛上就可以查到了,而且倒不如说有很多G系列的型号国内没有,比如gs330s、gs340s之类的,国内只有所谓的“水货、尾单”.....
当初纠结过D和G,所以有点浅显的了解....

另外配置相同木材等级也是可以有区别的,同一个牌子来说,肯定一等价钱一等货撒~~

tp108 发表于 2013-8-29 00:45:03

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=608f53c34e4a20a4311e3ccfa0539847/9b78eedde71190ef555f990ecf1b9d16fcfa6003.jpghttp://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=f44e87f3c9fcc3ceb4c0c93ba244d6b7/80620c0828381f305a7a8678a8014c086f06f049.jpghttp://v.youku.com/v_show/id_XNTU2MTc3MDcy.html

chrislee1112 发表于 2013-8-29 13:38:06

D26s 低端用户报道一下

降半音调弦 发表于 2013-8-30 10:51:52

问一下
ED26SC的低把位很难按
大家如何处理啊?

暴力雷锋 发表于 2013-9-2 00:08:12

TSF40C路过

q277508331 发表于 2013-9-6 17:50:21

风没我快2 发表于 2013-9-7 16:21:12

takemine真的不错,酒吧演出利器!用了快一年的ED26SC,和我现在的小妾HD28.

jinyikai 发表于 2013-9-10 20:54:58

回复 17楼 风没我快2 的帖子

今年7月我买了一把TAKAMINE G360S。这是我的第二把吉他。音质很好,各方面都满意。
我的第一把吉他是1987年大学3年级时购买的50元的上海美声牌民谣吉他。好怀念那段时光。

DefancyBorn 发表于 2013-9-11 00:28:17

8000左右一万以内taka有推荐吗

安各龙 发表于 2013-9-11 20:14:15

刚买入takamine tan16c,可是却有明显的电流声,只在音量开到一半左右。

yourmilk 发表于 2013-9-12 11:14:10

EG460SC有人用么 我想搞一把

130140160 发表于 2013-9-13 10:16:45

老鹰乐队用这个牌子的吉他

大墨鱼 发表于 2014-3-9 02:29:08

日产TAKA好琴 尤其插上电以后

请教各位:怎么通过TAKA的序列号查出厂年份?

609297031 发表于 2014-3-26 21:30:58

TAKAMINENPT155
页: [1]
查看完整版本: 谁开个TAKAMINE的集结号