买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 根据本论坛的朋友启发,自己做了一个开声器

吉他中国微信公众号
今天在本论坛得知有开声器这么一个神奇的东西,经过对论坛里的朋友自做的各种DIY参观和学习后,抱着无限的热诚决定自己动手做了一个 3a3419d8bc3eb135ced37541a71ea8d3fc1f44f7.jpg 3a3419d8bc3eb135ced37541a71ea8d3fc1f44f7.jpg

吉他中国抖音
GC视频号
晕。。。。。。蛋痛。
买琴买鼓,就找魔菇
3a3419d8bc3eb135ced37541a71ea8d3fc1f44f7.jpg 3a3419d8bc3eb135ced37541a71ea8d3fc1f44f7.jpg

这得多坚强啊、佩服

是电机疯转吗?可要小心距离
支持支持 ,国人就是缺乏自主LZ这种创新精神!只能对别人泼冷水
视频来了[media=ra,400,300,0][/media][rm][/rm]http://www.tudou.com/programs/view/SQzmcPNjQSQ/

怎么插个视频这么难呢,我直接上土豆的地址吧http://www.tudou.com/programs/view/SQzmcPNjQSQ/
原帖由 在右路飞翔 于 2013-7-31 11:20 发表
视频来了[media=ra,400,300,0][/media]http://www.tudou.com/programs/view/SQzmcPNjQSQ/
建议楼主加个线路或者加个电阻,这样太毛糙了,速度控制好了最好再加个定时开关,这样一套ISO流程下来,楼主的创新产品就可以拿出来卖了,造福广大琴友……
璁板彿銆傘
有点想法!
速度控制器是有的,我的视频演示是调在第二档,定时开关用处不大,其实德国人做得很好,美国人也有做,只是手上材料没那么齐全,所以没能山寨他们的
原帖由 琴派 于 2013-7-31 12:02 发表
建议楼主加个线路或者加个电阻,这样太毛糙了,速度控制好了最好再加个定时开关,这样一套ISO流程下来,楼主的创新产品就可以拿出来卖了,造福广大琴友……
我当初做的时候也想找套传动齿轮来减低拨弦运动量,但手上能用的材料就这么多,将就做了一个
原帖由 箫竖笛 于 2013-7-31 11:40 发表
太恐怖 比野蜂飞舞速度还快 。这样对余音挣动好像没有帮助,所有的声音都在震动起始 也就是还没延音就又开始了 。我担心木豆内部组织会被这一秒钟两百次的高频震动率破坏。
  楼主的 奇思妙想探索精神还是值得我们学 ...
不是我自己想的,我是昨天看到本论坛的一些朋友的想法才产生兴趣,于是就手上现有的材料做了一个试试效果
如果能自动变换转速就好了

回复 20楼 红蝙蝠 的帖子

要是再能远程遥控,或者远程wifi连接就更好了,没事的时候打开让他转一会,还不耽误工作。

吉他开声器 ——让吉他过早报废的神器

还是手动开声好点吧
支持自然开声,机器是没有感情的,会把音色开变的! [em27] [em27]