TYMA

搜索

我同学这样的技术埋没了太可惜了,在中国应该算个人物了吧?

吉他中国微信公众号
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5NTI2NTE2.html电吉他 THE lONEr
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI0NzM1OTc2.html民谣    海阔天空
http://v.youku.com/v_show/id_XNzg0Mjc0MDg=.html古典  水边的阿狄丽娜上学那会每天我们在练声音和台词的时候,同学就在弹吉他,曾经那么的热爱一天能弹7小时曲子以上的人,现在却因为无人了解内心孤独,我希望大家能多多支持一下他,最好有技巧、速度、感觉各方面秒杀他的人存在能刺激刺激他,要不他就真费了。

求人刺激他

吉他中国抖音
本人技术跟他攒不了边,所以求全中国高人刺激他丫的,现在看他颓废样就难受。
GC视频号
电吉他的技术真的很棒,顶一个
买琴买鼓,就找魔菇
马克。。。
冒个泡,表示自己还存在
这个不是那个风华艺校的教材曲子示范的那个人么。。。

回复 7楼 qq771267281 的帖子

对,这都是几年前录的了,想找人刺激刺激他,做为同学我觉得现在的他没什么激情了,各方面技能达到一定水平后就没什么玩的了,又不愿意在舞台表演,这样慢慢就颓废了。
海阔天空,和弦明显有误,结尾一个F和弦持续了N个小节
其实吉他手要的是创造,可能是没有看到他自己的音乐。但是翻弹成这样的应该有很多
我曾经也这样,,,但是现在也少弹了,,,共勉,,,,
最后一个曲子很稳
首先你问下你同学脸皮够厚不。立马可以火

回复 8楼 毛艺飞 的帖子

其实看他情况玩的是比较内涵的,比较不爱现什么的,其实我觉得挺好的,但是我觉得刺激什么的没啥意思,真正的是要了解他的内心想法,他真的技术OK了嘛,各种风格和吉他都能玩?真有这水准了看他还有什么想法,例如我当初拿起吉他的那刻是为了创作自己的曲子,我技术跟他比就是渣渣,但是这是我一辈子的动力和目标,他的话你还是要去了解他的内心想法,对症下药啊,刺激这些啥的没啥用的。。。

回复 11楼 绿洲琴行 的帖子

?上面的木吉他曲子是原曲再创作,没准你们琴行里卖的还有他的书

回复 14楼 茂名性感的底裤 的帖子

不是想让他出名,找能给他点学习动力的。

回复 13楼 levt11 的帖子

四年前比现在好,可惜他退步了,就是因为看到了他的退步才找人刺激他。

发个2年前的练习合辑,还是求人刺激他进步

真的很厉害
真的很厉害!!学多久了才能这样??

回复 22楼 笑雁鸿儒 的帖子

15-20年左右

回复 24楼 箫竖笛 的帖子

我要有这苦逼技术,你肯定天天见到我,我这么爱显摆的人,呵呵,我是声乐系唱歌的,上学那会他天天从早到晚吉他,200左右的速度跟玩的一样,中国能达到200以上速度的人不多,但当时他的吉他水平比现在高,又风华艺校教师和又是台湾琴的代言人,2004年左右还是电吉他大赛的第一名,但是现在的他不爱弹琴,前两天我还跟他吵了一家,他跟我说的一句话叫中国他找不来大师,我就找几个来刺激刺激他,让他别颓废了,这技术他愿意上节目多的是请的,问题他脑子里是什么俺不知道,找到比他强的让他看看中国有没有大师。(他的技术完全自学,学校老师教不了他,甚至学生都跟他学,如果真要找个学习过的老师,那就吉他大师英各威算一个)你要真坐他身边听过他弹琴能让你飞起来!我不知道他内心怎么想的,武侠片上的高手不都求败么?我就想让别人挫伤他一次,有继续前进的动力。

给他看看琴歌 tommy的视频    说不定他就改弹指弹了

回复 26楼 在下是学生 的帖子

tommy他老人家不在中国,请不起!呵呵,相信我和大部分人都设定过一个目标要多长时间成为怎么样的人,有的甚至细话到每一星期,每一天!~
我也规划过1年怎么样,十年以后怎么样,现在马上十年,我和当初没怎么两样,还二半调子。
可我的同学从没有见他这样细话过,只要有时间就会拿起琴,对他来说琴不是用来追女孩子的、琴也不是用来设定目标的、琴只是个玩具,没什么可以练的,只要在琴上玩游戏就行。
他发明的十指操我还吉他,左手的手指每一根都可以独立的在琴品上跑步,他只是和玩游戏一样,在指板上若有若无规律的跑来跑去,我把这个当做练习但一直都追赶不上,现在我似乎有一点明白了,如果一个游戏BOSS都被潼关了,请问接下来还有什么好玩的,他的身边要都是数不尽的游戏高手才会有动力。

回复 28楼 箫竖笛 的帖子

我刚跟他说,在他身边神一样的对手没有,猪一样的队友太多,当时跑的太快也不是一件好事情。(8年前我试图追过,后来我放弃了,想成为配的上的队友真太累了,一度练习的我讨厌吉他,我是今年5月份才重新拿起琴的,练点慢曲子力所能及的也很快乐,现在我的路是平缓的了,不在是高山沾手望不到天了。)

回复 32楼 箫竖笛 的帖子

老兄你很热血,他正好少这份血,艺术家多少都有点木纳?
来 让我们一起感化他吧
楼主是在说反话吗?视频里的水平跟大师比?
楼主在卖萌?
电吉他我不懂 木琴真的算不上专业 更别说“大师级”了
天空就井口那么大啊

回复 39楼 箫竖笛 的帖子

哥哥,你太懂了,人家会误以为是我叫的托的,呵呵!而且还不是吹嘘自己 被反驳的你,我看着就觉得亏;我还那句话,谁不服气的就帮我灭他一次,反正我是灭不了,哈哈

回复 37楼 lele2guitar 的帖子

恩,你弹琴应该不超过15年,以前风华艺校精英班的教师重量级人物。http://tieba.baidu.com/p/1796460583  他的指导老师也是全球著名的风云人物

回复 36楼 garyluo186 的帖子

我说的话仅限中国有效,如果你可以超越他来回车票由我来报销。

回复 35楼 飞翔的梦想 的帖子

多谢顶贴,呵呵

回复 38楼 阿Doy 的帖子

就是在找井外面的人员,呵呵
原帖由 毛艺飞 于 2013-8-8 19:34 发表
恩,你弹琴应该不超过15年,以前风华艺校精英班的教师重量级人物。http://tieba.baidu.com/p/1796460583  他的指导老师也是全球著名的风云人物

刘大师内论坛还没挂么?
话说,我那十几年的id不知道还能登陆不了

回复 45楼 阿Doy 的帖子

本人无意冒犯大家地,无论是实力还是吹嘘说的都不是我自己,老哥咱就没必要钻牛角尖了吧,我只是让不想碰琴的同学振作起来,我的出发点不是来打口水仗,给他找个国内的竞争对象。

回复 4楼 **新兵 的帖子

谢谢顶帖
确实好技术,很全面,同意箫大哥的意见,真觉得技术上已经登顶了的话,应该创造属于自己的音乐。
原帖由 毛艺飞 于 2013-8-9 00:10 发表
本人无意冒犯大家地,无论是实力还是吹嘘说的都不是我自己,老哥咱就没必要钻牛角尖了吧,我只是让不想碰琴的同学振作起来,我的出发点不是来打口水仗,给他找个国内的竞争对象。

我就是真的是好奇风华还能不能登陆而已,别把人心都想得这么黑暗啊

不过昨天试了下,论坛还在,只是我忘记id了
弹琴就是弹琴,想的真的多了,