让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-1 11:06:31

购琴求助各位大神

要把自己的烧火棍换掉,准备买一把1600到2000大洋的,问了一下身边的朋友哪个牌子的吉他比较合适,有的说雅马哈,有的说考特,有的说DOVE或者雅依丽。可是我看看我们的论坛上这几个牌子都有些或多或少的评论,就是DOVE好像都没看到,我个人比较宅,经常网购,我们论坛有哪位大神用过或者在用DOVE这个牌子的琴没,麻烦给些意见。让小弟对比对比。 谢谢!谢谢!

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-1 13:38:02

求助

哪位大神帮帮忙啦,真心求解!打伙一起来聊聊啦!!

130140160 发表于 2013-8-1 16:32:01

CORT吧按你的要求

lg023699 发表于 2013-8-1 17:20:28

yamaha不错~

-MMmusic 发表于 2013-8-1 17:30:39

雅伊利的琴首先说做工这琴做工比较粗糙,再说音色真的太一般了,,高音不足,均衡很差,扫弦太散太散了,唯一的亮点就是低音稍微能好一点,总之这琴远远没有网上说的这么好,建议最好亲自去琴行试试

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-1 17:36:23

可是我听我的朋友说DOVE的还不错,并且价格也很实在,前段时间朋友用了一把差不多有两年了,有点小问题,退回厂家还免费帮修。我主要是想买一把音色比较有个性的。听说DOVE音量大

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-1 17:39:11

回复 5楼 -MMmusic 的帖子

我这个人比较宅,不喜欢出去,请问您有没有弹过DOVE的或者说有朋友用过的,给点建议,谢谢!!!!!

红楼恶梦 发表于 2013-8-1 18:49:25

顶广西的琴友。。。。。。

黑の空间 发表于 2013-8-1 21:10:27

cort

zczc9376 发表于 2013-8-1 21:24:34

雅马哈FG750S。。不多说。。好东西

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-2 09:16:00

回复 10楼 zczc9376 的帖子

谢谢这位兄台的推荐,这个型号在网上看了看价格,有的超出预算了, 不过还是非常感谢你的推荐,我会好好考虑考虑的啦。

小鹿吉他工作室 发表于 2013-8-2 09:47:56

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-2 10:53:00

好吧,看来我真的得出去琴行走走看看了,这样宅下去买不好琴的,谢谢各位大神的意见

GC木琴客服 发表于 2013-8-2 11:22:06

Takamine G340SChttp://shop.6735.com/goods.php?id=6914音色基本可秒杀你说的这几把琴~ 做工同样没的说

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-2 14:20:59

看了一下楼上的链接,但是我觉得雅马哈的声音稳定性好像比较好耶,Takamine的声音扫弦好像有点混了,不知道是不是小弟我个人的偏好,不过还是非常感谢你的推荐,小弟决定记得哥几个的推荐的型号星期天到琴行去挨个试试!!!

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-3 16:21:49

明天星期天,到琴行去逛逛先喽,希望可以买到一把我中意的吉他

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-5 09:18:11

啊哈哈,昨天去逛了一天,差不多把市里的琴行都跑完了,最后下底了决心干了一把DOVE鸽子的VD26电箱琴,哎,我的上帝,差不多3000大洋了,我也不知道为什么就爱上它了,还搞得我和在市里上班的表哥借了差不多1000快钱才够付和有车费回家,吉他和一个皮箱就2800了!哎!不知道用了会不会后悔,有没有哪位大侠用过这个琴的,感脚肿么样???

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-5 09:22:44

我又是GC上的新手,不知道怎么上图,好像没看到那个功能, 不然就手机拍两张传给的大伙看看值不值先。

xiqinjia 发表于 2013-8-5 17:52:20

VD22性价比已经很好了,我觉得没必要搞个26吧

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-5 18:00:50

看来你也是在用DOVE吧,VD22那天有看了,可是弹起来没有26的有感脚啊,可能是我个人比较喜欢浑厚一点的音色吧,22的感觉有点硬了。不知道GC还有没有在用这个牌子的童鞋们,你们也来一起交流一下吧。我刚刚买的,还可以退货!!

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-10 17:12:44

明天带这自己的新琴去街边卖唱去!!!
页: [1]
查看完整版本: 购琴求助各位大神