张杰飞1993 发表于 2013-8-4 09:41:57

9新GUILD50便宜处理

拖朋友从法丽达直接拿的货(裸琴,背带钉、护板、琴盒都不带)现在琴上的都是自己配的,本来是想自己用没必要配那么原装,现在不玩了全部设备处理,琴略有瑕疵,六弦旋钮坏了我自己从网上买了一个,琴身上有一点点小的磕碰,不容易看出来,也拍摄不出来,具体加我QQ详聊吧,3500包邮送个300块的琴盒,也是自己在淘宝上买的。小弟实数新手哪里不周望大家批评,,但是无聊的喷子教育家 刀客我就先谢谢你们不要来了

张杰飞1993 发表于 2013-8-4 09:46:33

琴绝对正品,不是完美主义者可以考虑。不玩了不玩了放弃了 所有设备都卖了, 全部卖完后收个天朝小民谣自娱自乐就行了,还有IBZ2500E电吉他LTD F4E 贝斯都卖了 总共三把琴,卖完了 把钱寄给麻麻做个乖孩纸 这些年 一意孤行死磕摇滚乐很是桑麻麻的心

xuesong66666 发表于 2013-8-4 10:17:46

帮顶,祝早出~ 最近手头紧,只能看贴顶贴~

张杰飞1993 发表于 2013-8-4 10:24:34

回复 3楼 xuesong66666 的帖子

恩恩谢谢了虽然 很多配件都不原装吧 但是毕竟琴还是真琴 木材 在这放着呢,,新琴要7000我这个性价比还是超级的高 嘿嘿

bzbc2010 发表于 2013-8-4 14:43:28

留个名看看

张杰飞1993 发表于 2013-8-4 15:03:22

回复 5楼 bzbc2010 的帖子

谢谢您的亲笔签名哈哈

q277508331 发表于 2013-8-4 15:09:48

琶音扫弦 发表于 2013-8-4 15:11:24

张杰飞1993 发表于 2013-8-4 16:51:10

回复 8楼 琶音扫弦 的帖子

真的吗? 哥们少说是个全单琴, 你1500卖吗?我大量进货

张杰飞1993 发表于 2013-8-4 16:52:29

回复 7楼 q277508331 的帖子

说了是从法丽达买的,难道法丽达在美国?再说了USA的琴 这个价位发出去,你都没机会看到

bzbc2010 发表于 2013-8-5 02:04:02

现在还没钱,希望有钱了你的琴还在,你懂的

张杰飞1993 发表于 2013-8-5 09:54:19

回复 11楼 bzbc2010 的帖子

我懂我懂 性情中人哈哈 我买这琴的时候借了4000.块 现在还的还剩1500哈哈哈 过来人

张杰飞1993 发表于 2013-8-6 09:30:36

顶起来

绿色山水 发表于 2013-8-6 10:15:58

同城顶一个

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a231g.219677.0.0.l75hWT&id=15673538076 看看这个

张杰飞1993 发表于 2013-8-6 10:37:13

回复 14楼 绿色山水 的帖子

行我砍一刀....3300包邮 送琴盒

wyjovi 发表于 2013-8-6 10:49:46

真不错,要是北京我直接找你去。

张杰飞1993 发表于 2013-8-6 11:38:34

回复 16楼 wyjovi 的帖子

嘿嘿 可惜了 兄弟是郑州的不是京城的

张杰飞1993 发表于 2013-8-6 21:10:19

求买啊 救命啊

张杰飞1993 发表于 2013-8-7 09:24:30

每日一顶3300 包邮了

wyjovi 发表于 2013-8-7 10:23:32

越快越眼馋。。。

张杰飞1993 发表于 2013-8-7 11:18:02

回复 20楼 wyjovi 的帖子

心动不如行动了..青春无悔哈哈