不好笑 发表于 2013-8-4 20:19:35

产地重要吗?

地方比较偏僻啊,琴行里满是我不认识的琴什么fxxxdixxx都是我不了解的牌子
有个琴行还把合板琴买到800,说是出口品牌,没听错,他就是说出口品牌,云杉木做皮的合板琴好像是sxxxx 不知道是什么。
出于我自己的角度,我还是很委婉的拒绝了这位老板的热情推荐。
最后找到合适的琴,就是雅马哈低端,f310
按上去感觉良好哦
最后下定结论买它了!虽然是合板琴。
昨天注册 ,看帖看了一晚上,谢谢各位兄弟的资讯,帮了我的大忙啊,谢谢各位哈另外,雅马哈的都是印尼产的吗,还有哪里产的?找到的盆友请告知一下

故乡的水妖 发表于 2013-8-4 22:49:25

800RMB的琴哪产的并不重要,主要是手感!
另外,名琴的产地很重要,比如Taylor、Martin等牌子美产的就是比墨西哥产的要好一些,主要看木材,制琴的工艺也是关键!

李志的小秘书 发表于 2013-8-5 10:24:39

的确如此。国内的低端吉他做的音色都相差不到哪儿去。有区别的就是手感了,有的指板厚有的指板薄,找到自己合适的就好!

吉他之灵 发表于 2013-8-5 10:32:03

嘿嘿,现在国内买的吉他,都是国内生产的,除非你买几万以上的。

lst2542564 发表于 2013-8-5 12:29:55

任何商品,商家告诉你是出口的,你都可以不信。

ymkxnn 发表于 2013-8-5 15:03:08

回复 5楼 lst2542564 的帖子

有些可以相信的,因为现在有些外贸单,下了付了定金却不提货的现象也有
还有的就是,出口剩下来的,多数是有瑕疵的,你懂的啦
最后的话,就是出口打了个转再回来的琴还是有的,例如YAMAHA
页: [1]
查看完整版本: 产地重要吗?