julianchase 发表于 2013-8-5 11:10:43

再开帖求谢天笑 把夜晚染黑谱

哪个兄弟能给点力给我发个老谢的把夜晚染黑的谱子啊,不要TXT的,看了以前的帖子还是没人顶上啊,求给力的兄弟给发一个,感激不尽。52809771@qq.com

z2221247 发表于 2013-8-5 11:19:37

我们已经排练完很久了。其实应该很容易扒出来吧。。不是特别难那种。。

julianchase 发表于 2013-8-8 17:50:17

菜鸟一只 ,也没玩乐队 ,就是自己想玩玩老谢的歌

slayer77 发表于 2013-8-12 15:05:01

file:///D:\Tencent\QQ\Users\28900585\Image\Image1\A49DDFDCD72DA1A91F0BFC2521F1EE05.jpg主歌差不多都是这样的Cm bAmaj7
副歌都是F 带点简单的545什么的,用bA和bB回到主歌

wolfqiang007 发表于 2013-8-27 17:15:59

回复 4楼 slayer77 的帖子

哥们 你的图片哪来的啊 能分享下不? 这个谱子的感觉特好

lovesmch 发表于 2013-8-28 10:31:09

大师吉祥!请分离一下谱子吧,GTP

大师吉祥!请分离一下谱子吧,GTP

slayer77 发表于 2013-8-29 09:24:04

没有谱子,我就记了这两小节,后面差不多都是重复的

yewice 发表于 2013-9-4 15:10:51

回复 2楼 z2221247 的帖子

有没有命运还是巧合的谱子啊 帮帮忙扒扒 35908387@qq.com 谢谢啊

qibin19861126 发表于 2013-11-27 15:49:23

同求啊很喜欢这首歌

guhuozai8888 发表于 2014-2-8 21:38:51

帮帮忙扒扒 11167038@qq.com 同求谢谢啊

10221075 发表于 2014-3-5 19:41:56

10221075@qq.com

同求啊 10221075@qq.com特别喜欢这首歌 把夜晚染黑
页: [1]
查看完整版本: 再开帖求谢天笑 把夜晚染黑谱