让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-6 14:33:19

刚刚买了一把鸽子VD26CENG的吉他,菜鸟我也跑过来呼啦一下咧!!!

在纠结了一段时间之后,终于在星期天买了一把dove的VD26带电箱的了,我也是喜欢弹唱的人,来这里发帖想多多认识一些朋友,看看有没有人和我用同一品牌的琴,因为在GC这个牌子评论的太少了,基本找不到,我是朋友推荐然后自己去琴行试琴才买的,买来两天,也谈不上有什么很特别的感觉,电箱还没试过,在这里希望大神们给点建议!!!!小弟我想想啦

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-7 09:30:25

没有人来聊聊尼??哎,没劲

诉说因果 发表于 2013-8-7 13:34:41

弹过这个把琴,但是是 不带电箱的 这把琴音色相当不错手感很软 适合弹唱

lzw364588 发表于 2013-8-7 15:05:43

lzw364588 发表于 2013-8-7 15:09:17

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-8 11:21:34

我感觉声音好脆,有点硬了,换套弦线不知道怎么样?我不想要那么亮的声音,晚上夜深人静弹了自己受不了

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-9 09:49:48

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-9 09:51:17

怎么就没人啊

柳恋晨枫 发表于 2013-8-9 11:27:47

怀旧_贯中 发表于 2013-8-9 11:34:23

我也有的DOVE但是咱俩不一个型号 我是 DD230 感觉这个琴声音还行 手感比较柔和

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-9 14:04:18

你那个是在哪里买的?DD230的好像是红松面的吧,那声音应该是柔一点,那天我去琴行开的时候也看到了。当时就是觉得沙比利的声音没有玫瑰木的有力,所以就没买了

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-16 15:18:19

昨天刚买了一个卖唱音箱,准备练些歌,出去街边唱唱歌,现在的设备是吉他:鸽子VD-26 CENG,音箱:米高MG861.80瓦的,普通的麦架,麦克风也不知道是什么牌子了,反正没有超过100,哈哈哈,都是些便宜的家伙,不知道去唱会是什么样的效果啊!! 曾经卖过的朋友们给点经验分享一下吧

柳恋晨枫 发表于 2013-8-16 15:39:22

继续关注

cmfv 发表于 2013-8-16 17:21:13

这个型号,我有朋友用过,听说音色挺好,电箱的音色更加明亮,质量还挺不错,互相学习下!

-MMmusic 发表于 2013-8-16 17:28:52

支持!!!,加油,,

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-16 17:40:26

谢谢你们的分享,在用琴的过程中我会经常发帖和你们交流的,不管你们用的是什么牌子的,我们都应该要相互交流弹琴的体验

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-17 11:00:06

回复 3楼 诉说因果 的帖子

兄台现在用的是神马利器???

xcfxzh2 发表于 2013-8-17 11:23:16

我也是这款琴,音色还不错,感觉就是面板薄了一点,调成标准音面板有点鼓,我以前一直是降半音调弦的,前天换了一套0.11的弦,张力小了,所以调成标准音,但还是鼓了一些,将就用吧

7989 发表于 2013-8-23 23:21:25

原帖由 让吉他飞一会儿 于 2013-8-16 17:40 发表
谢谢你们的分享,在用琴的过程中我会经常发帖和你们交流的,不管你们用的是什么牌子的,我们都应该要相互交流弹琴的体验 支持国产品牌

mlj1606 发表于 2013-8-24 06:07:21

看在广西老乡的份上回个帖~!

哲阳 发表于 2013-8-24 08:26:08

好琴

lhzjrmfyrp 发表于 2013-8-26 12:56:50

最早在琴行见过DD23,,那时候从23到26,感觉23声音最好
虽然23最便宜,,但现在的DD230不知道怎么样

garymao 发表于 2013-8-27 12:20:22

我刚入手了一把鸽子260,应该是26的升级版,琴行老板说以前26确实比较薄,在南方还行,到了北方就容易变形,260就加厚了面板。新琴都有点涩,我当时拿了一把当我面撕开膜的琴,和琴行挂了几天的样琴比,声音差很多,拿了新琴回去弹了几天,又跑去琴行换了那把样琴。

唱·弹音乐部落 发表于 2013-8-27 14:03:08

DOVE的琴做工和声音都不错的

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-28 15:12:41

回复 23楼 garymao 的帖子

应该不是的吧,26的比260的配置好像好很多啊,也贵了很多银两的!! 我当时在琴行的时候就对比过的。我的这把也是新的,所以确实有点硬和有点涩啊

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-28 15:15:03

回复 24楼 唱·弹音乐部落 的帖子

但愿如此吧,我花了差不多3000大洋啊,现在还是新琴,也不知道怎么去评论它,朋友你也在用这个牌子的吗?

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-28 15:16:42

回复 21楼 哲阳 的帖子

呵呵,难道兄弟也在用这个牌子的货??

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-28 15:18:33

回复 20楼 mlj1606 的帖子

谢谢哈,老乡!!!!
页: [1]
查看完整版本: 刚刚买了一把鸽子VD26CENG的吉他,菜鸟我也跑过来呼啦一下咧!!!