歪不理 发表于 2013-8-8 17:21:54

【成都】求购二手民谣吉他一把

求购一把二手民谣吉他

坐标:成都
同城交易最好
之前用的是朋友的琴练习,现在准备自己买一把。缺角、41寸、原木色最好。
穷学生一个,不超过rmb400吧,或再商量。

BASSの恒 发表于 2013-8-9 08:40:07

缺角 黑色 民谣 41寸

这吉他新手练习还是可以得

吴与伦比 发表于 2013-8-9 10:20:16

略懂略懂 发表于 2013-8-9 12:08:43

有把原木色,奥斯顿sp10。满足你,41,缺角,木色!!!

歪不理 发表于 2013-8-9 12:25:08

回复 4楼 略懂略懂 的帖子

给个联系详谈

歪不理 发表于 2013-8-9 12:29:11

回复 2楼 BASSの恒 的帖子

想要原木色的哦

BASSの恒 发表于 2013-8-9 16:52:49

回复 6楼 歪不理 的帖子

这个价位 也没多少讲究,关键手感好。

略懂略懂 发表于 2013-8-12 11:50:17

回复 5楼 歪不理 的帖子

l406762 发表于 2013-8-12 12:45:14

雅马哈fg700s成都 自提900

哦啊哦 发表于 2013-8-12 19:08:40

卡玛全新的

·要的加我qq385673468

骑桶者 发表于 2013-8-12 19:12:22

420包邮 Q前51539946

http://mail.qq.com/cgi-bin/viewfile?f=8DBBC9C07F856985D6AD7CDB0829198A7759BE9FB39ACE8897F5549FD32783C58E2E38732D5733660530482684D30D98BF562C7FC17E1B6D3DD567BF9814BA1C072E0C72204EEF6FD12D940F63328342653A3AE84B1C10DF&mailid=ZL0718-zyVit0T~m3JROCJs8rFnB17&sid=dJ4oW6hvC_Lqd20-日落色

歪不理 发表于 2013-8-13 13:08:59

回复 11楼 骑桶者 的帖子

不是成都的吗?

467334209 发表于 2013-8-16 14:43:39

回复 1楼 歪不理 的帖子

不是同城可以吗,加下QQ给你看看吉他图,467334209,你开的价太低,我现在想急出手,绝对不止那么低价,不过没办法只有就这样卖了~~~
页: [1]
查看完整版本: 【成都】求购二手民谣吉他一把