买琴买鼓,就找魔菇!

想入手延迟和合唱单块,达人们进来!!

吉他中国微信公众号
各位大神进来给点意见或者建议~~在此感谢本人最近想入手  延迟与合唱效果器BOSS 的  DD-3 GE-5
同时看了 依班娜 的AD-9 CS-9
TC Electronic Flashiback delay 延迟 LOOP(这个延迟有用的吗?)
各位大神给点建议和意见
毕竟你们都是老手
给推荐一下  可以在我提的这些 单块 给建议或意见
或者推荐别的
价格不要太离谱有二手的也可以跟帖
吉他中国抖音
DD-3要的就是那种独特的音染吧   TC的音色很通透 绝对的2290动静  主要是无损bypass比较不错  而且有时值控制

回复 2楼 solo55555 的帖子

GC视频号
TC Electronic Flashiback delay想入手这个
你现在用这个吗?

回复 4楼 52witwe 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
而且还可以下载音色  这个价位的延时大多都是在TC和DD之间做选择  反正我选的是TC  不过现在准备出调 想周转一下换个失真...

回复 5楼 solo55555 的帖子

你的TC多少钱出?
合唱有什么好推荐的吗?
都选TC吧可以下载音色

回复 7楼 李磊 的帖子

合唱也选 TC?绿帽子?
头像被屏蔽
ibanez合唱有兴趣吗?cf7,http://bbs.guitarschina.com/thread-1595761-1-1.html
LOVEPEDAL ECHOBABY 有了他,你拥有了合唱延时混响.......而且体积只有半个烟盒大小.音色可以自行百度有兴趣私信我
楼主还要合唱吗?我这有块M134 dunlop