顺子哥 发表于 2013-8-14 15:25:37

求助~小兵老大,请进~

小兵老大~请问,今年有(德国战车)在中国大陆的演出安排么?或者是明年也可以,至少能有个盼头~

十分感谢~

metalilove 发表于 2013-8-14 15:50:13

同问!!!!小道消息也行!计划也行,只要计划请他们来我马上就办龙啸卡!能不能真成行再说。有这个计划么???大爱rammstein!!!

小兵吉他 发表于 2013-8-16 03:37:40

目测三五年不可能

铁奶油 发表于 2013-8-16 07:08:19

原帖由 小兵吉他 于 2013-8-16 03:37 发表
目测三五年不可能
14日看完metallica,点燃了儿时的金属之梦。目前还沉浸在14日那天晚上!想问兵总,slipknot什么时候可以来中国演出,有没有可能?

desmondisdead 发表于 2013-8-16 09:59:49

战车。。。等国足打赢德国队再说吧

小兵吉他 发表于 2013-8-16 10:12:08

我不是算命的阿。。。。。

不过 目测还挺准

活结 3~5年有可能~

MEGADETHfans 发表于 2013-8-16 10:35:25

顶战车,很容易让大众接受的一个老乐队,快点来吧,估计到时候人不会比大M少,妹子肯定去看的多,

metalilove 发表于 2013-8-16 10:59:53

原帖由 小兵吉他 于 2013-8-16 03:37 发表
目测三五年不可能 3、5年后叔们都成爷了,我的till叔叔比james还大半岁呢,不要啊。麻烦兵总明年请ensiferum吧,他们靠谱点吧

metalilove 发表于 2013-8-16 11:02:21

原帖由 desmondisdead 于 2013-8-16 09:59 发表
战车。。。等国足打赢德国队再说吧 那会我都不健在了吧。
战车的歌词真的很唯美的,完全不涉政,更不拿崔的,唉

metalilove 发表于 2013-8-16 11:10:12

原帖由 MEGADETHfans 于 2013-8-16 10:35 发表
顶战车,很容易让大众接受的一个老乐队,快点来吧,估计到时候人不会比大M少,妹子肯定去看的多, 是啊!我就是被98年的till吸引的哇!帅爷团哪

顺子哥 发表于 2013-8-16 11:26:10

3到5年,我一定等,也必须等~
可是要让中国足球队打赢德国足球队,我是真的等不起啊,有生之年都看不到了啊~
别说跟德国队踢球了,就是他们跟德国队干一架,都不见得能赢,除非直接换城管执法上,还能有点希望~

顺子哥 发表于 2018-6-14 09:02:00

小兵吉他 发表于 2013-8-16 10:12
我不是算命的阿。。。。。

不过 目测还挺准

小兵老大,一晃五年时间已经过去了,德国战车还能来中国演出么?
页: [1]
查看完整版本: 求助~小兵老大,请进~