一头弹吉他的牛 发表于 2013-8-15 17:59:02

本人想买2500左右的琴 请大神指教 好人好报啊

欲购圣马可CL150 用过的说下呗 玩指弹的

现老师推荐他的TYMA600没用过    所以一无所措了希望大家给点建议   或者推荐一些谢谢啊

连越lianyue 发表于 2013-8-15 18:53:03

雅马哈fg730s,云杉单板适合玩指弹

xiaoyaonba 发表于 2013-8-15 20:04:08

雅马哈不错 啊这价格只能买印尼产的

toufaduanle 发表于 2013-8-16 16:45:39

99新Record king RO227全单-带霸气琴箱 2500

一头弹吉他的牛 发表于 2013-8-16 18:29:09

回复 2楼 连越lianyue 的帖子

老师说性价比 不高啊

金属小小銘 发表于 2013-8-24 22:14:36

买DOVE的,这个牌子现在做得不错,我的就是,面单的,是云杉木的,音色很脆,也就2100左右

chuchu 发表于 2013-8-26 18:34:55

Cavafis吉他不错

多谢beyond 发表于 2013-8-26 18:38:47

cortearth 700 nat   前后单的。。比单板好。。

豆包没有馅 发表于 2013-8-26 20:21:55

2年前本来打算买DOVE木琴,琴行老板同时拿出2把,一把是DOVE,一把是雅伊利,我最终选了后者。虽然我也抗日,但比较喜欢中低音浑厚的声音,而DOVE高音较出色,但音色比较薄。当日只能代表楼主所说的价位,我用的雅伊利 YD25。供楼主参考。

飞翔的梦想 发表于 2013-8-26 21:29:54

雅伊利的YO18   我用着YD18觉得不错如果指弹的话YO18应该更适合

老高ccx 发表于 2013-9-2 20:42:22

拉维斯900D,还有法丽达子品牌玛丽娜MD20

拉了一个风 发表于 2013-9-3 21:15:58

哈哈   其实是老师嫌利润太低原帖由 一头弹吉他的牛 于 2013-8-16 18:29 发表
老师说性价比 不高啊

饮水会高 发表于 2013-9-3 21:20:28

takamine

品牌吉他用品 发表于 2013-9-4 13:21:17

韩国Dreambow DR-800SCE电箱

叮咚作响 发表于 2013-9-8 14:13:23

老手让你买啥琴 你就买吧 最好是老师代购啊 你给钱就行了 原因嘛 你懂的
页: [1]
查看完整版本: 本人想买2500左右的琴 请大神指教 好人好报啊