焚书坑儒 发表于 2013-8-15 19:49:25

M.M 20-L BY ARIA DJANGO GYBSY JAZZ GUITAR

阿弥陀佛 善哉善哉

自从工作调动到北京后 发现攒钱一点意义都没有 一个月工资也就买2块指板那么大的房子面积

今天来北京第45天 已经买了4把琴了 第5把在路上

罪过罪过

今天开箱的是一把吉普赛吉他的入门款 M.M 20-L

在DJANGOBOOK还有不错的口碑 是一把性价比突出的XXXX

它具有一切吉普赛吉他的经典元素

比如0品的设计 OVAL音孔

还有加长的670MM弦长21品

都是吉普赛吉他独有的

还有比较常见的木材搭配 桃花芯琴颈 云杉+玫瑰木 (合板)

当然在1K这个价位只能是单板琴了 适合我这样的懒汉 不做加湿保养的人

这个琴的FINISHES真的没话说 漆艺还是完全对得起价格的

只是感觉漆膜是不是太厚了 弹起来老是觉得怪怪的

也许是琴桥的缘故吧

品丝一般 最好能REFRET一下

工具没在身边

最后希望北京的吉普赛琴友 能指点下

网上下了两本教材感觉不靠谱啊没有教怎么上下拨弦啊

焚书坑儒 发表于 2013-8-23 20:14:52

对菊部进行了改装

加了蛇皮

皮还有多的@帝都地区免费改装

fangkuai7 发表于 2013-8-23 21:30:38

太有个性,完全不懂。
一下子看到这么多反手琴,脑子完全乱了

焚书坑儒 发表于 2013-8-23 23:04:55

原帖由 fangkuai7 于 2013-8-23 21:30 发表
太有个性,完全不懂。
一下子看到这么多反手琴,脑子完全乱了

左手也能撸出爱啊

当然感谢网络这个很好的平台   不然左手琴是万元难求

GYBSY JAZZ其实就是DJANGO REINHARDT的个人音乐

这种吉他 琴桥是浮动的 并没有粘在面板上 再加上拉弦板的设计

所以很有CUTTING TONE的特点呢

查了下 国内其实这吉他很早就在做了 泰州啊 惠州啦 全部出口了

演奏起来需要3——5MM的超厚拨片儿 &加长的670MM的专用琴弦 国内好像只有达达里奥的卖。贵。锈。。

最近Z.CN买了本教材 磕一磕

蓝色深沉 发表于 2013-9-25 11:13:24

反手琴。。。。撸不了啊。。。。
原来一直想买一把D孔的~~好点的价格完全不贴近老百姓
页: [1]
查看完整版本: M.M 20-L BY ARIA DJANGO GYBSY JAZZ GUITAR