herbert520 发表于 2013-8-15 21:43:03

吉他弹唱《口弦》。。。。微剧听见凉山的主题曲

http://www.tudou.com/v/_UHOGQ7AsjQ/&resourceId=16732331_04_02_99&tid=0/v.swf

口弦

如果有谁拣到我的口弦请你还给我
我错了灯红酒绿
不该将你放弃
如果有谁见到我的爱人请你告诉他
我累了茫茫人海
爱的原来还是你
如果有谁见到我的家人请你告诉他
我醉了 不该不想 不愿让他们伤心
如果有谁路过我的故乡请你停一停
我走了 山冈上是否还有人在歌唱
如果山不再高 不再隔 不再远
如果水不再深 不再急 不再缠
如果爱还有梦 还有真 还有纯
如果心不再伤 不再冷 不再疼
如果有谁见到我的家人请你告诉他
如果有谁路过我的故乡请你停一停
我走了 山冈上是否还有人在歌唱
如果有谁见到我的口弦请你还给我
我累了茫茫人海
爱的还是你

腐烂的肉体 发表于 2013-8-18 11:43:05

不错不错~~~~

jeffdong 发表于 2013-8-20 11:30:07

求吉他谱 楼主好人jeffdong@qq.com

herbert520 发表于 2013-8-20 13:50:03

口弦
原KEY D2/4
选KEY C 2/4CAPO 2

C      DM      G       AM
如果有谁见到我的口弦 请你还给我
    DM       G      C   G
我错了 灯红酒绿 不该将你放弃
      C       DM   G       AM
如果有谁见到我的爱人 请你告诉他

DM       G       C      G
我累了 茫茫人海 爱的原来还是你

*如果有谁见到我的家人 请你告诉他
    DM      G      C      G
如果有谁路过我的故乡 请你停一停
    DM   G      C   G
我走了 山冈上 总还有人歌唱 *

C    AM   DM   AM
#如果山不在高,不在隔,不在远

C   AM   DM   G   
如果水不在深,不在急,不在长
    C   AM   DM   AM
如果爱还有梦,还有真,还有纯

C   AM   DM   G
如果心不在伤,不在冷,不在疼 #

siwen5 发表于 2013-12-8 18:40:04

求谱,谢谢大神
tears_yanlei@qq.com

赵伟华 发表于 2013-12-8 20:51:28

真的挺好的歌啊~~~~收藏 回家练练。。。

z674602314 发表于 2013-12-8 21:55:44

好听

seo12321 发表于 2013-12-8 22:19:49

luochen28 发表于 2015-8-16 23:02:30

支持
我的心里只有我自己也有很多

gjyhaohao 发表于 2015-8-17 00:00:57

不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

nothing2014 发表于 2018-11-28 12:19:41

可惜链接已经失效了,真是遗憾
页: [1]
查看完整版本: 吉他弹唱《口弦》。。。。微剧听见凉山的主题曲