让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-16 17:11:14

如果你卖过唱,请你停下脚步和我聊聊吧!!!!小弟在这里跪谢了!!!

前段时间刚刚买了新琴,新音箱,新话筒,新麦架,人也是新的 吉他据说是鸽子品牌的,型号是DOVE :VD-26CENG,米高音箱:MG860,SHUPU话筒:801,麦架就不知道是神马牌子的啦。以前一个人弹个烧火棍,一直没有出去卖过,每次看到有人在街边唱都心痒痒的,就是不敢试试。现在终于下定决心决定自己去尝试一下了。在这里发帖就是希望能碰到有过卖唱经验或者是在卖的的大神们,取取经。小弟我在这里感激不尽啊!!!

老贝多芬 发表于 2013-8-16 17:13:13

卖唱不如拉二胡啊。杀伤力大。

xiqinjia 发表于 2013-8-16 17:24:29

虽然没有卖唱的经历 ,还是顶下楼主     我用的是vd22

-MMmusic 发表于 2013-8-16 17:32:54

支持楼主的精神!!!

猪是倒着念 发表于 2013-8-16 17:34:52

小女子初来炸到 ,楼主 加油哦   卖唱会赚很多钱吧

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-16 17:41:52

回复 2楼 老贝多芬 的帖子

二胡太伤感了,我每次听到都会很死心的

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-16 17:43:15

回复 3楼 xiqinjia 的帖子

哈哈,终于找到用相同品牌的人了,大神的那把琴用起来干脚肿么样???

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-16 17:48:12

回复 5楼 猪是倒着念 的帖子

不知道啊,还没开始呢,希望可以赚到点抽烟的费用啦,

千年云杉 发表于 2013-8-16 17:56:24

我也想卖唱啊,但是不知道什么牌子的音箱音质好。

lyh0720 发表于 2013-8-16 20:10:42

稻草人kurt 发表于 2013-8-16 20:15:57

卖唱需要好箱子么

jaydi 发表于 2013-8-16 21:38:34

楼主看我贴子视频!

歌手小漠 发表于 2013-8-16 21:51:39

支持

卖唱 基本的设备还是要有的 楼主这些设备是可以保证一定的演出质量的

我以前卖过几次 成为我难忘的回忆

以后也许还回去吧 希望是跟女朋友一起去

假想敌 发表于 2013-8-16 21:59:30

去过几次,只

mjp903 发表于 2013-8-16 22:03:07

支持下楼主内心的想法,去努力尝试下吧,也许会有不一样的收获!

卓林 发表于 2013-8-16 22:05:41

我们这有个哥们弹电吉他卖唱,唱得很好,每次琴箱子里的钱都放满了。
他家住在另个一个县,来我们这卖唱都是开SUV来的

一切为了情 发表于 2013-8-16 23:53:57

山东山石乐器 发表于 2013-8-17 09:34:43

八手夏利 发表于 2013-8-17 10:21:53

支持楼主,加油。

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-17 10:47:44

回复 17楼 一切为了情 的帖子

哥,你现在人在哪里啦,现在做什么工作?我太他妈的的激动了看到你那场面,这哪里是卖唱啊,整个就一场演出,还那么详细的指点我这个蠢蠢欲动的菜鸟,我要好好练,“以声相许”才对得起大侠你啊 !!!!!谢谢,真心谢谢!!!设备都买到手了,变不了啦 唱一段时间看吧,我就一个人啊!!!!

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-17 10:49:46

回复 16楼 卓林 的帖子

你是哪里的?他用电吉他唱要不要效果器?? 一般是在些什么地方摆的??

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-17 10:52:57

回复 13楼 歌手小漠 的帖子

嗯,你们两个可以来个男女对唱,深情演出,效果一定很棒的

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-17 10:55:20

回复 17楼 一切为了情 的帖子

我怎么会有一种想拜你为师的冲动咧,请问收徒弟吗?? 大哥当初用的那些设备可以透露一下吗??

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-17 10:57:06

回复 11楼 稻草人kurt 的帖子

应该是很需要的,毕竟好东西才会有好的效果嘛,同时也看自己的经济状况吧。呵呵也不知道怎么说咧,还没开始体验

番茄小熊猫 发表于 2013-8-17 11:25:51

出来一个大神~~

期待楼主回来上报告~~

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-17 12:29:43

回复 10楼 lyh0720 的帖子

哈哈,是啊。这个必须得小心啊,兄台有没有经历过他追你跑的场景???

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-17 12:34:13

回复 25楼 番茄小熊猫 的帖子

第一次哦呵呵,把我的第一次献给街头了

lyh0720 发表于 2013-8-17 18:44:56

272063331 发表于 2013-8-17 20:03:11

我也挺羡慕在街头卖唱的兄弟啊,我也在找一个机会!

腐烂的肉体 发表于 2013-8-18 00:24:02

为啥不去酒吧唱呢,设备又好,收入又稳定,工作环境又好,而且不怕城管~

prettysott 发表于 2013-8-18 01:04:33

街头卖唱很潇洒 很自由。顶一个

老贝多芬 发表于 2013-8-18 09:30:38

退休了没钱养老,可以卖唱赚点养老钱

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-19 15:16:51

回复 32楼 老贝多芬 的帖子

万一老了唱不动么咋办尼

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-19 15:18:03

回复 30楼 腐烂的肉体 的帖子

技术还不够呀

joey23 发表于 2013-8-20 12:10:14

你刚开始可以在街头唱唱 累计些经验,把唱和弹得功底都打打好,以后有机会去酒吧唱吧,你的这些设备其实已经都足够用了,主要是要练好技术!

灵动的水 发表于 2013-8-20 12:18:46

街头唱就要符合大众品味 越大众越好 音色什么的就不必计较了。。。

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-20 15:16:15

回复 12楼 jaydi 的帖子

在哪里啊,找不到呀,给个链接

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-20 15:19:37

回复 35楼 joey23 的帖子

谢谢兄台的鼓励,我也是想去练练胆。加强一下自己的弹和唱的技术!!!1

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-20 15:22:33

回复 36楼 灵动的水 的帖子

我就是怕自己受不了太大众的,试试看吧!!谢谢兄台!!!

让吉他飞一会儿 发表于 2013-8-20 15:26:35

哪位大神,帮帮忙,俺是个新手,不知道怎么传照片。求助!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果你卖过唱,请你停下脚步和我聊聊吧!!!!小弟在这里跪谢了!!!