兵冰斌 发表于 2013-8-27 11:11:15

最后减价一次急卖全新雅伊利 yj25 电箱1800 yj25c原声带盒1600包邮

几乎没有用过 摸了几次而已 哈哈 所以是全新 yj25是电箱的 装了圣马可W900拾音器 全新雅伊利 yj25 电箱 yj25c原声带盒1600包邮(市场价1900) 电箱的1800整(市场价2400) 尾订的地方装拾音器有点痕迹几乎看不见qq578753687    不再减价了 已经到底 交易方式淘宝拍我的网店 大家保险!!!!对了2把都带原装琴盒yj25装了EX的套弦
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=27102788832 看这里吧

兵冰斌 发表于 2013-8-27 11:12:29

大图电脑里还有 传不上来了

兵冰斌 发表于 2013-8-27 15:49:23

急用钱低价卖 需要的朋友抓住机会了 错过了就.....;.;..强调一遍 我这是一手琴当二手出

Joe-Carlsbro 发表于 2013-8-27 16:16:31

价格的确不错啊。

兵冰斌 发表于 2013-8-27 17:47:49

xi谢谢帮顶 确实缺钱急卖 要不然谁会这个价格卖新琴

兵冰斌 发表于 2013-8-28 08:44:59

Joe-Carlsbro 发表于 2013-8-28 08:49:14

问问看两把琴的弦距是什么状态?

Joe-Carlsbro 发表于 2013-8-28 09:09:35

还有就是描述好像有问题,圆角的是原声琴,缺角的YJ25CE是电箱吧。

兵冰斌 发表于 2013-8-28 10:12:37

说明一下 圆角的是带拾音器的电箱 缺角不带拾音器 弦距为出厂时的状态 比较低 手感优良

Joe-Carlsbro 发表于 2013-8-28 10:56:19

回复 9楼 兵冰斌 的帖子

和我看到的刚好相反,哈哈。我查到的是YJ25是圆角原声无拾音器,YJ25CE是缺角电箱带拾音器。有点心动,再考虑考虑。

兵冰斌 发表于 2013-8-28 11:56:51

v出厂都没有装拾音器 后来我自己给圆角的装了拾音器

兵冰斌 发表于 2013-8-28 17:35:55

兵冰斌 发表于 2013-8-29 08:51:17

再顶顶 有需要抓紧了 这段时间出不了我就留着按市场价卖 急用钱急用钱

兵冰斌 发表于 2013-8-29 15:24:28

兵冰斌 发表于 2013-8-30 08:27:34

顶顶更健康没有人对雅伊利感兴趣

Joe-Carlsbro 发表于 2013-8-30 08:28:44

帮顶。雅依利二手太多了估计,大家都腻歪了。

兵冰斌 发表于 2013-8-30 16:55:42

兵冰斌 发表于 2013-8-31 08:09:41

顶顶更健康

兵冰斌 发表于 2013-8-31 15:34:33

兵冰斌 发表于 2013-9-1 08:57:26

再来一次!!!!!

兵冰斌 发表于 2013-9-5 09:15:29

电箱已经出了只剩下原声的YJ25C再次声明一次也没有弹过 电声的因为装拾音器弄了几次 这个原声完全没有动

兵冰斌 发表于 2013-9-5 09:47:54

另外还送配件

youngerer 发表于 2013-9-5 14:36:35

原声的YJ25C是不是缺角啊,多大尺寸
页: [1]
查看完整版本: 最后减价一次急卖全新雅伊利 yj25 电箱1800 yj25c原声带盒1600包邮