sun_cj 发表于 2013-8-27 16:44:40

[可惜不是你]第一次发音频,cort earth 200

http://www.tudou.com/v/UKclxs0-Xp8/&rpid=321150482&resourceId=321150482_04_05_99/v.swf

刍狗 发表于 2013-8-27 17:13:53

不错。求谱

sun_cj 发表于 2013-8-27 17:49:57

谢谢楼上的朋友。
是自己瞎配的,没有现成的谱,回头有空的时候可以试着做一下,从来没做过谱。。。

故障公司 发表于 2013-8-27 19:50:31

是怎么录的啊 是两个话筒吗?给个设备清单   呵呵!效果不错··混过音???

vipwei 发表于 2013-8-27 19:54:00

很好啊!!!赞一个

sun_cj 发表于 2013-8-27 20:02:58

原帖由 故障公司 于 2013-8-27 19:50 发表
是怎么录的啊 是两个话筒吗?给个设备清单   呵呵!效果不错··混过音???

用zoom h4n连电脑做声卡,用cubase软件录的,加了混响。

cxj829 发表于 2013-8-27 22:18:55

原帖由 sun_cj 于 2013-8-27 20:02 发表

用zoom h4n连电脑做声卡,用cubase软件录的,加了混响。

楼主弹唱俱佳,很有感情,非常羡慕唱歌好听的人。

另问下楼主电脑用的什么系统,我的H4N, 电脑WIN7 64位,装好驱动,死活不能录音,全是爆音

腐烂的肉体 发表于 2013-8-27 22:53:01

弹得很不错哈,唱的部分还要再练习,楼主音色挺好,技巧稍欠,尤其是气息不稳,加油~

sun_cj 发表于 2013-8-28 00:35:04

原帖由 cxj829 于 2013-8-27 22:18 发表

楼主弹唱俱佳,很有感情,非常羡慕唱歌好听的人。

另问下楼主电脑用的什么系统,我的H4N, 电脑WIN7 64位,装好驱动,死活不能录音,全是爆音

我是32位的,我之前好像也出现过爆音的情况,时间比较久了,没记错的话应该是装的驱动不对,后来在官网重新下了asio驱动就好了。
http://www.zoom.co.jp/downloads/h-asio/software//
这个驱动也有64位的。

sun_cj 发表于 2013-8-28 00:37:25

原帖由 腐烂的肉体 于 2013-8-27 22:53 发表
弹得很不错哈,唱的部分还要再练习,楼主音色挺好,技巧稍欠,尤其是气息不稳,加油~

谢谢朋友,的确是有这个毛病,自己也在努力,希望会有好转。
页: [1]
查看完整版本: [可惜不是你]第一次发音频,cort earth 200