metal-killer 发表于 2013-8-29 22:41:11

关于Epiphone 新款预言 GX

这款琴怎么感觉论坛里用的人很少啊 ,相比之下用1960的却很多,新款预言GX的拾音器改为GIBSON 498T 490R了,有没有正在使用的兄弟介绍一下啊,做工和质量怎么样,本来想弄一把schecter tempestcustom   突然发现新款预言换拾音器了,哪位兄弟能对这新款给个评价

metal-killer 发表于 2013-8-29 23:20:41

自己顶

zhennenghun 发表于 2013-8-29 23:38:07

做共不错的。我玩过一把。可以入

metal-killer 发表于 2013-8-30 06:58:23

谢谢LS,还有人用这把琴吗,拾音器这么牛的琴难道没人关心??????????

metal-killer 发表于 2013-8-30 11:07:36

真的没人知道吗????、

zhouyu11 发表于 2013-8-30 11:51:41

原帖由 metal-killer 于 2013-8-30 06:58 发表
谢谢LS,还有人用这把琴吗,拾音器这么牛的琴难道没人关心??????????

没啥人关注epiphone。。

metal-killer 发表于 2013-8-30 12:37:34

回复 6楼 zhouyu11 的帖子

zhennenghun 发表于 2013-8-30 15:38:50

在中国。人门关注的神器就那么几种。前几年60还比较火。现在epiphone没有什么人关注了。

绿洲琴行 发表于 2013-8-30 17:43:59

60还是整体强一些

metal-killer 发表于 2013-8-31 01:00:22

60配合单块玩一些金属可以吗。。。。。。。。貌似这货没什么人用来搞重型音乐

zhennenghun 发表于 2013-9-1 11:19:47

498T 490R的拾音器功率一般。玩金属不杂适合。就是配和单块也是很凑合。。个人意见

zhennenghun 发表于 2013-9-1 11:24:25

靠。看错了。你问的60.
60的拾音器是57 Classic 这玩意音色较复古温暖玩金属更没有戏。功率比498T 490R的拾音器还低。

x_wh 发表于 2016-12-28 16:29:52

看帖顶帖

Federico2Y 发表于 2016-12-28 20:34:38

又是一座坟,好琴,有,在用,漂亮,舒服,家里琴多,不过这个还是偶尔呼啦呼啦两下
页: [1]
查看完整版本: 关于Epiphone 新款预言 GX