@梦回唐朝 发表于 2013-8-30 12:39:34

为什么没人用雅马哈

怎么没人用雅马哈的琴???PAC212怎么样

@梦回唐朝 发表于 2013-8-30 15:11:16

木有人吗

@梦回唐朝 发表于 2013-9-3 10:50:28

fangkuai7 发表于 2013-9-3 10:54:08

联系棒棒驴老师,yamaha专家

猪唱-大眼 发表于 2013-9-3 11:11:50

我是用YAMAHA的琴,晚上干场用的。声音和手感还可以啊。。。。。至于型号我不会太清楚。

@梦回唐朝 发表于 2013-9-3 11:30:58

回复 5楼 猪唱-大眼 的帖子

我也是用YAMAHA的琴,我总觉得YAMAHA没什么特色

manhatton1979 发表于 2013-9-3 12:16:16

我的yamaha303,用了十五年了,除了换了品丝和弦桥以外,一点问题也没有,当年也挺值钱的,比什么印尼SQ之类的强百倍,音色手感都不错。

高铄 发表于 2013-9-3 12:28:16

二手的小马哥 发表于 2013-9-3 12:37:47

为什么用菲尔 男德斯的少?

高铄 发表于 2013-9-3 12:48:43

guitaruuuu 发表于 2013-9-3 13:15:51

yamaha的特色就是没有特色

高铄 发表于 2013-9-3 14:17:52

蓝色湘凌 发表于 2013-9-3 14:18:58

雅马哈木琴出名啊。。。。哦。。还有钢琴

bon1984 发表于 2013-9-3 15:19:42

YAMAHA RGX系列用户路过,好评!!!

棒棒驴 发表于 2013-9-3 20:35:51

不是专家!只是觉得价格和做工还有手感都很实在而已!
我有很多把雅马哈; 但是都是中低端,
简单地说,雅马哈的确很不错!皮实耐用,做工无懈可击!出去应付一般演出比较放心!
但是缺点就是 电吉他的产品线如今可以提供的选择太少了,那些经典的PAC812V 和RGX820Z 620Z什么的都停产了,
至于它现在的中低价位的PAC212V 在各个方面绝对对得起它的价格了,但是一分钱一分货始终是真理!同价位的IBANEZ SA360QM也是一把中低价位的绝对好琴!两者不分伯仲。如果资金不是很充足,还想选一把质量过硬,手感舒适,做工精良;音色平均的吉他,来应付一些排练,小型演出什么的,那么雅马哈绝对是首选!还有我不是开琴行的!YAMAHA也没给我一分钱!哈哈

小鱼不喝酒 发表于 2013-9-3 21:18:28

雅马哈现在对电吉他产品线专注度一直没什么起色一如既往的中低端但是都是实用不坑爹的实在琴 也没什么特点可言

Joshua_Wy 发表于 2013-9-4 08:36:10

我是yamaha pac412v的使用者,到现在为止高级琴买了几把,但这把琴买了7-8年了,用来练手依旧无敌

音色特点的话这把琴大概3000,和4000的墨芬是一个档次的用料。但是做工比墨芬精细,缺点就是单单双的配置,音色没有芬味,但是如果玩流行,要啥芬味呢?类似于IBanez这种比较万金油的,啥都能玩。手感适合亚洲人,非常无敌,比芬好很多。

Yamaha的琴个人认为比同价位IBanez好,但问题在于懂的人不多,就像之前说的,我4300买把墨芬玩腻了可以3000多出,但我3000买把412,可能二手一千都不好卖

小猪班纳 发表于 2013-9-4 09:17:34

yemaha 电吉他适合 亚洲人群 特别是手小的人群 琴的输出很平均 所以适合玩一些流行类等风格 90年代的确在 夜总会伴奏乐手中风靡一时!

小猪班纳 发表于 2013-9-4 09:21:13

给楼主一个参考吧 我朋友子乔 用RGX521 演绎伊莎贝拉

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUyMDEyNzMy/v.swf

创旗 发表于 2015-11-1 21:36:40

豹子达 发表于 2020-4-12 19:51:45

页: [1]
查看完整版本: 为什么没人用雅马哈