田寮山阿四 发表于 2013-8-30 14:24:13

100条经典速弹solo乐句,上传艰难啊!不打算顶贴的童鞋不要进来!!

这是一本国内出的教材上面的乐句,个人感觉挺好的,以前买的书,最近才捡起来练,在此分享出来给众多与我同级别的菜鸟们吧,也算功德一件。
这是我用卡片机拍下来的,扫描要太多米了。。。。文件比较大哦,要去到网盘上面下载。压缩文件里面的图片基本是按顺序排的了,如果有些乱了的再跟我联系吧。以前貌似有音频伴奏的,不过不知道被我弄去哪了。其实不要音频伴奏练也不错,能够稳稳当当地练习下来,再融会贯通就是自己的东西了。
这些乐句涵括了好几位大师的经典,包括yngwie的,paul gilbert的,blackmore的,G.more的,Akira Taksaki的,Jeff beck的,George Lynch的。。。。还有一些音阶的、绕指的乐句和七和弦琶音乐句,blues的,总之涵盖的东西挺多的,总体的偏向新古典方向,没办法英胖的乐句多。。。好不好听是另外一回事了,但是我敢说一句,完全练习好这一百条,你的技术必然会上升一个台阶!
开始练习前建议先确认基本功过关,最起码的要求是交替拨弦达到120以上,六连音也要达到120,然后就是过弦、换把都要流畅自如,而且最好sweeping也足够流畅,毕竟里面的乐句大多数都带有sweeping(也就是俗称扫拨的东西,大小扫拨都有),如果基本功不是很好的建议先死磕一阵子基本功先,因为基本功不过关练习起来不是一般的费劲,开头几条没什么,越到后面难度越大。以上是我的小小建议,希望能帮到一些人。
网盘的地址是http://115.com/?ct=rar&pickcode=b9107pk8

田寮山阿四 发表于 2013-8-30 14:25:36

沙了个发的!如果网盘上面下不了,请把邮箱留下,我发过去,但是文件实在太大了。四百多M。。。。

zaiyang 发表于 2013-8-30 14:32:23

谢谢 楼主 329672819@qq。com

田寮山阿四 发表于 2013-8-30 14:53:56

标题...........

其中的一些例子

天涯明月刀2013 发表于 2013-8-30 15:11:24

顶了上去!

猪肉炖粉条 发表于 2013-8-30 16:42:08

14895672@qq.com    多谢楼主

gpjjgpjj 发表于 2013-8-30 17:01:22

103799257@qq.com多谢多谢

caven87 发表于 2013-8-30 17:20:24

谢谢LZ,77278839@qq.com

田寮山阿四 发表于 2013-8-30 18:44:38

上面的各位爷,先去网盘下载看看吧,不行的再发邮箱好不?400M不是开玩笑的,邮箱发很吃力啊

slayer114 发表于 2013-8-30 19:27:12

下不了,页面打不开。
怎么不用百度网盘呢?开通1T容量了。

遥望盼望 发表于 2013-8-30 19:27:28

链接打不开。

kongjxkay 发表于 2013-8-30 19:28:44

楼主好人 我爱你 谢谢239694388@qq.com

田寮山阿四 发表于 2013-8-30 20:20:16

好吧,我再弄弄

後知後觉clx 发表于 2013-8-30 20:26:40

楼主好人 谢谢 465511963@qq.com

irock1983 发表于 2013-8-30 20:32:03

还百度的盘吧,微云的也可以啊···

妹特思棒慰 发表于 2013-8-30 21:00:32

支持支持。。。 115的速度比百度的要慢

我行我路 发表于 2013-8-30 22:12:18

记个号

dy520011 发表于 2013-8-30 22:24:11

谢谢楼主无私奉献342424912@qq.com

田寮山阿四 发表于 2013-8-30 22:26:06

回复 10楼 slayer114 的帖子

http://pan.baidu.com/share/link?uk=288606026&shareid=538393813
换了个盘,可以下载了

田寮山阿四 发表于 2013-8-30 22:28:11

回复 11楼 遥望盼望 的帖子

http://pan.baidu.com/share/link?uk=288606026&shareid=538393813这个可以了的

田寮山阿四 发表于 2013-8-30 22:30:02

回复 14楼 後知後觉clx 的帖子

http://pan.baidu.com/share/link?uk=288606026&shareid=538393813这个可以了的

lfzss 发表于 2013-8-30 22:38:18

楼主你给的页面都打不开

田寮山阿四 发表于 2013-8-30 22:41:49

回复 22楼 lfzss 的帖子

http://pan.baidu.com/share/link?uk=288606026&shareid=538393813

lfzss 发表于 2013-8-30 22:43:37

你115 账号是多少 直接加好友看共享

猪肉炖粉条 发表于 2013-8-31 08:21:21

谢谢楼主!!! 还发私信告诉新网盘~~~

riffrong 发表于 2013-8-31 09:54:46

网页实在打不开啊,903371265@qq.com 发一份吧,感谢楼主

田寮山阿四 发表于 2013-8-31 11:18:24

回复 24楼 lfzss 的帖子

15108005162的,名字是李狗蛋

豆包没有馅 发表于 2013-8-31 12:30:44

百度网盘可以下,谢谢楼主了,顺便问句楼主用的什么书

fangkuai7 发表于 2013-8-31 12:38:32

原帖由 田寮山阿四 于 2013-8-31 11:18 发表
15108005162的,名字是李狗蛋

大7黑 发表于 2013-8-31 12:58:30

先留名,回家再下载

Sugar_Moon 发表于 2013-8-31 13:38:48

417224998@qq.com

田寮山阿四 发表于 2013-8-31 16:10:02

回复 28楼 豆包没有馅 的帖子

我用的书很杂的,也没有大多数网友推荐的那些什么小林、乔伊的,我开始自学用的是一本木吉他的书,后面丢了也忘记是什么的了,后来主要就用一本国内出的叫非常电吉他演奏秘诀之超音速弹必杀技,上面分享的那100条就是从里面拍的,不知道现在还能不能买到

fenda335 发表于 2013-8-31 16:35:31

谢谢这哥们了,虽说好久不弹琴了。顶给需要的人

摇滚1992 发表于 2013-8-31 16:54:32

楼主好人一生平安,1042178796@qq.com,谢谢!

田寮山阿四 发表于 2013-8-31 17:19:15

回复 33楼 fenda335 的帖子

ThanQ

fukediyi 发表于 2013-8-31 18:00:46

175151659@qq.com楼主。。。真心谢谢!

吉他暴君之纣王 发表于 2013-8-31 18:19:11

楼主大好人,最喜欢这类速弹乐句,尤其是Yngwie的新古典风格。

『淡淡的忧伤』 发表于 2013-8-31 18:26:40

我用百度云 居然找到了 可以下载
403.29MB

今天吃饱了 发表于 2013-8-31 18:31:19

332731148@qq.com楼主好人!谢谢楼主!

田寮山阿四 发表于 2013-8-31 18:58:25

回复 37楼 吉他暴君之纣王 的帖子

能帮到忙就好,多练多思考,想必扫拨会有很大提高的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 100条经典速弹solo乐句,上传艰难啊!不打算顶贴的童鞋不要进来!!