Solomonx1860 发表于 2013-9-2 16:00:13

8000左右求吉他推荐……

本人热爱弹唱,一般是弹唱爵士布鲁斯流行之类的歌曲,最近在泰勒214和马丁dx1rae中纠结很久,由于经常在外演出,所以想选一个拾音器相对较好的,这两个款式拾音器貌似都一般…求推荐…

灰色的死神 发表于 2013-9-2 18:29:11

虽说GA型的taylor是比较全能的,但是个人觉得专注于弹唱、布鲁斯,似乎D型比GA更适合那么一点点

拉了一个风 发表于 2013-9-2 19:34:26

dx1rae   不如drs2吧

稍微加点可以是00015D16

拉了一个风 发表于 2013-9-2 21:03:29

再稍微加点合适换d18   d28原帖由 树 于 2013-9-2 20:24 发表
稍微加点可以是00015D16

q277508331 发表于 2013-9-2 21:38:23

指弹这东西 发表于 2013-9-3 10:15:43

8000左右。。我个人认为 性价比 高点的 我会推荐 加拿大的海鸥 “马赛克”QII      
还有就是日产 TAKAMINE EF340SC   
泰勒214和马丁dx1rae 这两款的话。。玩电箱T的2系列吧
马丁dx1rae 5800--6200 可以拿到了。代购 更爽。4000左右呵呵

这个价格我觉得还是买个全单的吧。

琴国木琴客服 发表于 2013-9-3 10:34:43

泰勒214ce和马丁dx1rae~更推荐泰勒,电箱来说,ES拾音器系统更胜一筹

还有就是LS说的海鸥QII~

Solomonx1860 发表于 2013-9-3 16:06:55

原帖由 琴国木琴客服 于 2013-9-3 10:34 发表
泰勒214ce和马丁dx1rae~更推荐泰勒,电箱来说,ES拾音器系统更胜一筹

还有就是LS说的海鸥QII~

多谢~~~据说314的拾音系统更好 但是预算不够啊

Solomonx1860 发表于 2013-9-3 19:26:31

或者其他型号的吉他呢?求推荐~

潘多拉的吉他 发表于 2013-9-5 12:51:45

回复 7楼 指弹这东西 的帖子

本人推荐为 法丽达 d52 可以上网多了解了解 这款琴

mantoto 发表于 2013-9-5 13:36:41

LarriveeD-03R

jeffrey624 发表于 2013-9-5 14:30:04

8000在论坛,可以买到很不错的二手琴了,你去二手区留意下

竞走者 发表于 2014-8-18 18:04:20

ayers 经典款小太阳   全单板桃花芯木手工琴帅的没得说
页: [1]
查看完整版本: 8000左右求吉他推荐……