D大调卡农 发表于 2013-9-3 01:10:06

出两把KALA尤克里里,一把Baby Taylor BT2旅行吉他

1. KALA KA-SSTU 旅行系列 尤克里里 ululele 23寸 C型      1499元
Kala KA-SSTUTravel Ukulele,Kala旅行系列的一款面单琴,采用薄身设计,背板凸起,试弹发现这琴的音量比我预想的大多了……琴面板采用云杉单板,桃花心木的夹板的背侧板,玫瑰木指板……琴为C型,23寸!琴全新未使用,保证100%正品,原琴配一个带Kala刺绣Logo的原装包包!
之前和朋友一起定的琴,本人要两款KALA的琴,但是琴到之后,但是看了一起到的朋友的某款Kala全单琴,外观、音色都羡慕不已,所以决定把两把琴出了,再买和朋友同款的全单……

2. KALA KA-S 尤克里里 ululele S型 21寸   580元
   美国品牌KALA的一款入门琴,S型,21寸。保证100%正品!琴全新,到手就检查了一下,吊牌未拆!送琴包一个(非KALA原装琴包)。这款琴非常尤克里里入门……这款琴现在淘宝上很多假货,对比价格时请看清楚!
之前和朋友一起定的琴,本人要了这把S型,还有另外一把KALA的旅行系列C型,但是琴到之后,但是看了一起到的朋友的某款Kala全单琴,外观、音色都羡慕不已,所以决定把两把琴出了,再买和朋友同款的全单……

3.泰勒 BABY TAYLOR BT2 旅行吉他    2350元
琴买了差不多一年,但是用得很少,都是睡觉多,整琴9成新是有的,基本无划痕、无磕碰,买的时候本来就是打算作为旅行琴用的,现在受朋友忽悠,也玩起尤克里里……所以这旅行吉他貌似就可有可无了……还是出了吧!
单琴一把,带原装Taylor琴包一个(琴包有点点脏),还有那几本宣传手册,保养手册什么的
由于这琴邮寄比较麻烦!暂时只考虑广州地铁面交……

littlelittle 发表于 2013-9-3 07:58:56

有点意思!!

飞过海空 发表于 2013-9-3 10:06:12

排队等出外地。。。。

D大调卡农 发表于 2013-9-3 10:15:22

谢谢帮顶…………

loversd 发表于 2013-9-3 10:57:05

强力插入,坐等1499降价出外地。

D大调卡农 发表于 2013-9-3 12:49:58

回复 5楼 loversd 的帖子

1499那个是可以出外地啊?!那小东西顺丰邮寄应该问题不大

D大调卡农 发表于 2013-9-3 15:06:26

顶起顶起……

D大调卡农 发表于 2013-9-3 15:53:50

有空就过来顶顶吧…………

D大调卡农 发表于 2013-9-3 17:56:42

顶起顶起…………

D大调卡农 发表于 2013-9-3 22:30:20

顶起顶起………………

wangxingli 发表于 2013-9-4 07:16:18

广州绑定。泰勒baby还能刀吗

lichun0980 发表于 2013-9-4 09:36:10

是ok论坛那把吧,世界太小了,现在对单车关注远远超过吉他了,呵呵。

D大调卡农 发表于 2013-9-4 10:07:09

原帖由 lichun0980 于 2013-9-4 09:36 发表
是ok论坛那把吧,世界太小了,现在对单车关注远远超过吉他了,呵呵。 嗯嗯!OK,GZC都发了……那里同城可能性大嘛……哈哈……
我现在很少玩单车了,都是走山多……家里3台车,住5楼,没电梯

D大调卡农 发表于 2013-9-4 10:10:24

原帖由 wangxingli 于 2013-9-4 07:16 发表
广州绑定。泰勒baby还能刀吗 琴挺新的,小刀可以接,大刀就免了,谢谢

D大调卡农 发表于 2013-9-4 12:53:26

顶起来顶起来……

D大调卡农 发表于 2013-9-4 18:07:14

继续顶起来………………

D大调卡农 发表于 2013-9-4 20:44:02

顶起来顶起来……

D大调卡农 发表于 2013-9-4 23:58:13

继续顶起来………………

chzh12 发表于 2013-9-5 09:27:05

盯住bt2
等外地

D大调卡农 发表于 2013-9-5 18:56:37

继续顶起来………………

D大调卡农 发表于 2013-9-5 21:59:50

顶起顶起来

D大调卡农 发表于 2013-9-6 19:34:08

顶起顶起………………

D大调卡农 发表于 2013-9-7 13:21:11

继续顶起来………………

mazheenv 发表于 2013-9-7 14:58:26

换琴吗,海鸥Seagull slim s6?

D大调卡农 发表于 2013-9-8 00:54:30

回复 24楼 mazheenv 的帖子

你在广州?

mazheenv 发表于 2013-9-8 10:13:51

在北京。。。

D大调卡农 发表于 2013-9-8 21:09:18

回复 26楼 mazheenv 的帖子

这样不好换啊?

littlelittle 发表于 2013-9-15 15:43:34

有意,pm最低面交价钱!!!

chzh12 发表于 2014-8-27 10:15:21

收kala,琴还在吗?
页: [1]
查看完整版本: 出两把KALA尤克里里,一把Baby Taylor BT2旅行吉他