virgilcry 发表于 2013-9-3 21:17:29

南京地区出两把音色出众的gibson:hummingbird true vintage& J45 (有试听)

因为经济问题,忍痛出两把非常喜欢的gibson。第一把是gibson hummingbird true vintage,蜂鸟以及各种衍生型号在国内常有而TV不常有,下面是hummingbird TV和一般蜂鸟的典型区别:
1.官方声明,TV采用了精选的云杉和精选的纯正洪都拉斯桃花心木,选材极佳,全琴大概只有普通蜂鸟的70%重 可见风干之好,对于音色的好处不用多说
2.采用前后骨质琴枕,而非普通版的前骨头后TUSQ或一些全塑料的版本,如historic collection
3.采用和1960元年蜂鸟一样的音梁结构 非常的纤细和轻薄,音色因此更加复古甜美
4.采用超薄硝基漆,比普通版要绵薄和细密,很难保养,但是对音色的提升大家心里清楚
5.采用黄色复古琴盒 ,内部粉色绒面,很漂亮,大多数CS的琴盒也是普通黑色的
6.不要把TV和标准版、1960custom、historic collection这些型号比,TV比它们至少贵1000美元甚至更多,不明真相的同学请自行学习,不要问让人无奈的问题
7.我个人弹这把琴的感觉,这把琴是我最喜欢的民谣琴,没有之一,不是一个极限的经济问题我是不可能出它的,弹起来舒服的程度要远超之前的D41(个人感觉,当然41也是好琴),非常的均衡空灵甜美,扫弦整齐,而且真的和G的其他蜂鸟不一样,你会很容易的得到sherly crow 、keith richard、oasis等人或乐队的CD音色,当然陈绮贞、汪峰、许巍更是原音重现,尤其是旅行的意义,就是原版。
8. 琴整体9新 无裂漆 状态良好 使用正常 售价20000RMB

第二把是一把很不错的gibson J45 街琴一把 不用过多介绍 gibson的象征 workhorse的极致,这把琴声音不错 远超新的J45 可能是开声的原因或者是个体差异,是我弹过的N把J45里让我舒心的,声音非常均衡有力,和蜂鸟的温文尔雅相比,J45就暴力多了,共鸣震撼音量也大,但是细节和气质逊于TV,琴整体优良,无任何使用问题,成色85新,有一些使用痕迹,售价12000RMB

照片有点对不起大家了,单反在家,只能用手机拍摄了 住的地方也是非常屌丝,可以确定的是,实物比照片漂亮很多 以上两把琴均以本地交易为主,有需要的朋友可以来试试,这两把琴的音色是有说服力的试听在此 貌似有问题
实在不行就手点地址吧
gibson hummingbird TV http://www.tudou.com/programs/view/-LxblIGo2Qg/
gibson J45http://www.tudou.com/programs/view/JFBAstKjbmU/都是随便录的 技术差 人声挫 见谅 没有任何效果 录音机直录 有爱的同学帮我把试听弄一下

小沙沙 发表于 2013-9-3 21:22:22

望而止步啊祝楼主早日出

virgilcry 发表于 2013-9-3 21:22:34

试听在此 貌似有问题
实在不行就手点地址吧
gibson hummingbird TV http://www.tudou.com/programs/view/-LxblIGo2Qg/
gibson J45http://www.tudou.com/programs/view/JFBAstKjbmU/都是随便录的 技术差 声音挫 见谅 没有任何效果 录音机直录 有爱的同学帮我把试听弄一下

344079424 发表于 2013-9-3 21:24:39

擦咧,又是蜂鸟,又是大G,猛货顶了

344079424 发表于 2013-9-3 21:26:35

难道D41更好?

virgilcry 发表于 2013-9-3 21:28:11

回复 5楼 344079424 的帖子

D41已经被我抛弃了 呵呵 弹了gibson 不再想弹马丁了 马丁太难驱动

344079424 发表于 2013-9-3 21:28:42

还有D18和一批风

james1234 发表于 2013-9-3 21:34:52

2把都试过,真的没的说啊,手慢无啊,楼主绝对是南京有名的高烧玩家,加亏本甩卖全网第一啊

manjurara 发表于 2013-9-3 21:48:40

心动了哈,就是太远了,没办法亲自试一试,咳!!!

zixian520 发表于 2013-9-3 21:54:51

好琴。。不错

luoziqiangtyu 发表于 2013-9-3 21:58:46

J45已经被我预定其他琴友,。

yjhzairo 发表于 2013-9-3 22:37:46

蜂鸟 TV心动了。。。。
为啥不早点出啊楼主

蓝田 发表于 2013-9-3 23:14:36

哈哈 终于是出手了哈 绑顶绑顶不是有了标准版 绝对上你的TV

A4854185 发表于 2013-9-3 23:25:10

大GGGGGGG好琴 顶一下 哈哈

magictang3044 发表于 2013-9-3 23:50:39

蜂鸟tv是好东西

有幸弹过tv,比standard多花这几千块不是没道理的

蓝调行李 发表于 2013-9-4 01:04:18

蓝调行李

好东西dddddddddd

a345034833 发表于 2013-9-4 08:49:02

顶贴蜂鸟。

shsbeyond5 发表于 2013-9-4 09:46:55

顽皮豹 发表于 2013-9-4 09:52:01

支持,j45有意,可惜没钱。。唉

344079424 发表于 2013-9-4 10:10:21

TV价格还能优惠的话PM我

jalen宇 发表于 2013-9-4 10:18:38

n71老鸟 发表于 2013-9-4 11:30:27

4000美金的琴 两万四人民币 卖两万价格偏上的还是

nicolasco 发表于 2013-9-4 12:20:21

帮兄弟顶顶

virgilcry 发表于 2013-9-4 12:43:51

原帖由 n71老鸟 于 2013-9-4 11:30 发表
4000美金的琴 两万四人民币 卖两万价格偏上的还是
呵呵 那2899美元的蜂鸟1960cs 名屋卖34000 二手区20000多就是好价?难道我4000美元的琴要比3000美元不到的琴低你才开心? wildwood的价格本来就比guitar centre或musical friend偏低 即便如此 4000美元 汇率并不是实时汇率 肯定高于6.3 换汇本身也需要收费 更何况代购费运输费了 所以切莫想当然 而忽视了对琴本身的关注 蜂鸟tv是不可多得的弹唱神器

virgilcry 发表于 2013-9-4 12:59:24

原帖由 yjhzairo 于 2013-9-3 22:37 发表
蜂鸟 TV心动了。。。。
为啥不早点出啊楼主
呵呵 因为买房子缺钱 不得以才出的 其实前段时间就有这个想法 没有舍得发帖 早知早点发了 呵呵

814453636 发表于 2013-9-4 14:37:52

原帖由 virgilcry 于 2013-9-4 12:59 发表

呵呵 因为买房子缺钱 不得以才出的 其实前段时间就有这个想法 没有舍得发帖 早知早点发了 呵呵
房子,同缺钱

nicolasco 发表于 2013-9-4 17:14:53

回复 25楼 virgilcry 的帖子

再帮兄弟顶起

Thunder5 发表于 2013-9-4 18:40:35

帮兄弟顶起

gushaolu 发表于 2013-9-4 19:18:26

喜欢 tv 帮顶一个

virgilcry 发表于 2013-9-4 19:28:37

回复 29楼 gushaolu 的帖子

谢谢 你的蜂鸟历史版价格很给力

skateforfun 发表于 2013-9-4 19:49:09

好东西,顶了!

gangyang6212 发表于 2013-9-4 22:40:01

顶了顶了顶了

344079424 发表于 2013-9-4 22:58:24

没见PM,看来是实价了,帮顶到出掉为止,断了我的思念

gushaolu 发表于 2013-9-5 08:52:36

原帖由 virgilcry 于 2013-9-4 19:28 发表
谢谢 你的蜂鸟历史版价格很给力
哈哈 今年出琴不那么容易哈 与楼主共勉 蜂鸟tv 我迟早要弄一只

xsy 发表于 2013-9-5 08:56:15

好琴

yaojinping1990 发表于 2013-9-5 09:01:11

Leo-V 发表于 2013-9-5 09:30:26

gibson 用户帮顶

羊角疯 发表于 2013-9-5 11:12:40

帮顶帮顶~

n71老鸟 发表于 2013-9-5 11:39:23

原帖由 virgilcry 于 2013-9-4 12:43 发表

呵呵 那2899美元的蜂鸟1960cs 名屋卖34000 二手区20000多就是好价?难道我4000美元的琴要比3000美元不到的琴低你才开心? wildwood的价格本来就比guitar centre或musical friend偏低 即便如此 4000美元 汇率并不是 ...
你不要激动,祝你早出,你卖多少我都开心
为什么一听到不同的声音就像气急败坏呢?relax,OK?

xianzhimaimai 发表于 2013-9-5 13:10:34

好琴恒久远一把永流传

!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南京地区出两把音色出众的gibson:hummingbird true vintage& J45 (有试听)