爱上音乐之路 发表于 2013-9-5 05:40:12

出2012年 近全新 Martin GPCPA4 只玩过4次,保证完美

2012年9月份购于香港,拾音器牛逼 有很多音色可调 非常适合演出 和录音使用 原声的音色也是马丁味十足 通透。
由于工作繁忙,琴一直闲置,只玩过4次,无磕碰,无伤痕,保养非常良好,配有原厂琴盒,近全新!

价格:8500
成都本地朋友可以上门试琴。四川地区当面交易,交易成功包来回车费+请吃饭。
外地朋友只走顺丰,快递风险路上损坏我负责,
记者 喷子高抬贵手,帮顶的在这里谢谢了,
只想出琴,那些说代购有多便宜的那就去代购等个几个月吧。
非诚勿扰了,至于价格,如果有心要的绝对可以谈!祝大家发大财!

网上很多资料和视频,大家可以去看看!我贴个链接吧:http://www.soku.com/search_video/q_GPCPA%204 。

产地:美国
面板:Sitka 云杉      
背板:单板沙比利
侧板:单板沙比利
琴枕:White Corian
琴颈:精选硬木(桃花心木)
琴颈形状:Performing Artist Profile
琴头:东印度玫瑰木   
品数:20品
指板:Black Richlite
琴桥材料:Black Richlite
有效弦长:25.4英寸   
推荐琴弦: MSP7100
拾音器:Fishman F1 Analog

行星齿轮 发表于 2013-9-5 11:28:40

爱上音乐之路 发表于 2013-9-13 14:28:16

回复 2楼 行星齿轮 的帖子

音心相惜 发表于 2013-9-13 16:44:21

好琴帮顶,在攒钱买gpcpa3

爱上音乐之路 发表于 2013-9-14 16:11:55

明天可以发货,要下手的搞快,明天又出差了。。

JACKDAW1014 发表于 2013-9-14 16:51:44

有意这个琴,,我也是成都的哈   朋友   请PM 最低价    可以的话面交哈QQ 78212658

爱上音乐之路 发表于 2013-9-15 08:02:03

回复 6楼 JACKDAW1014 的帖子

已经报价格!!1

孙委员ET 发表于 2013-9-18 22:50:17

出了吗?

刘国辉 发表于 2013-9-18 23:44:43

好琴,好价儿。 爱死了。

爱上音乐之路 发表于 2013-9-23 23:20:31

出2012年 近全新 Martin GPCPA4 只玩过4次,保证完美

有两个朋友打电话来诚意要,由于当时在外地出差,回成都联系又都不要了,由于本人长期出差所以需要的朋友,电话先联系。
补发照片,应大家要求。

panqu 发表于 2013-9-23 23:56:47

这个价钱·!~高了·!~ 之前有人卖·才7000

爱上音乐之路 发表于 2013-9-24 06:25:45

回复 11楼 panqu 的帖子

7000?我不会出的,Gapcap4这款琴,不管是现场演出,自己玩都是非常适合的。声音通透,低音足,弦距底,又不打品!!!

爱上音乐之路 发表于 2013-9-24 19:26:50

panqu 发表于 2013-9-24 19:44:29

原帖由 爱上音乐之路 于 2013-9-24 06:25 发表
7000?我不会出的,Gapcap4这款琴,不管是现场演出,自己玩都是非常适合的。声音通透,低音足,弦距底,又不打品!!!
   7000出了2把,还是玫瑰木的,还包邮。这把还是沙比利的。。呵呵·!
   插电的确不错·!~   弦距低·!·不可能·!·我自己调到最低,琴颈,琴桥,琴枕,全磨,调到不能再调了,最低也是12品4毫米,但是 低音明显减弱·!还有就是·弹这把琴要手指力量很大·!要不会很累,基本弹完2首歌,已经不行了。弦也很硬,多年的老茧都脱皮。换其他的弦,是好按一点,但是没了马丁的味道。

爱上音乐之路 发表于 2013-9-25 17:24:44

回复 14楼 panqu 的帖子

有这么严重吗? 那给你说的7000都不值了,你还让我卖不卖啊,反正我是不会底出的。

爱上音乐之路 发表于 2013-9-26 10:40:42

琴状态良好。工作繁忙,长期在出差,无暇练琴。大刀客、鸽子、教育家、啊咋哩、勿扰!谢谢!

爱上音乐之路 发表于 2013-9-27 09:32:42

爱上音乐之路 发表于 2013-10-3 17:32:30

xy28 发表于 2013-10-3 19:01:17

好琴,价格应该稍微的低点,我们全新的都才卖9K过点点。

爱上音乐之路 发表于 2013-10-4 09:20:57

回复 19楼 xy28 的帖子

感谢帮定!!!

爱上音乐之路 发表于 2013-10-5 12:56:14

爱上音乐之路 发表于 2013-10-7 07:44:16

爱上音乐之路 发表于 2013-10-8 14:55:19

sam851 发表于 2013-10-8 15:07:35

帮你顶。好琴留给有缘的人。如果你带来广州。我收了。

灵魂撕裂 发表于 2013-10-8 15:14:29

不要妖魔化代购,代购没你想的那么复杂,正常的话也就15-30天能到的。

爱上音乐之路 发表于 2013-10-9 16:36:36

爱上音乐之路 发表于 2013-10-10 13:13:25

爱上音乐之路 发表于 2013-10-11 08:00:11

爱上音乐之路 发表于 2013-10-11 13:52:28

爱上音乐之路 发表于 2013-10-13 09:20:32

爱上音乐之路 发表于 2013-10-14 11:33:26

价格商议,可以小刀,太狠不来。

爱上音乐之路 发表于 2013-11-13 12:48:04

心止即岸 发表于 2013-11-24 01:04:32

出了没?

哲G哲 发表于 2013-11-26 14:06:01

虽然没什么兴趣 还是顶一顶

agen 发表于 2014-8-5 00:15:03

6000卖不???????????

真的努了 发表于 2014-8-5 09:43:34

7000 包顺到上海 QQ 261893072不行帮顶

音心相惜 发表于 2014-8-5 10:19:49

都什么时候的帖子了。。。

cqtdttoo 发表于 2014-8-5 16:03:47

可惜不是桃花心

陶陶爱乐 发表于 2014-8-10 01:41:48

7000上海包邮,如果可以qq1097732987

andrewyang0407 发表于 2014-8-10 01:43:35

http://bbs.guitarschina.com/thread-1748391-1-1.html
哥们,是否有兴趣换琴玩玩?
页: [1]
查看完整版本: 出2012年 近全新 Martin GPCPA4 只玩过4次,保证完美