肖立松 发表于 2013-9-5 22:04:46

大家帮我推荐一把电吉他,好吗?

大家能帮我推荐一把2000--2500左右的吉他吗?小地方的人,能了解到的东西不多,资金有限,也只能买这个价位了。有个小要求,就是我不用有摇把的琴,如果有摇把的就算了,谢谢给位啦!

yakun208 发表于 2013-9-5 22:13:01

我也是新手,不用摇把的话,epiphone std我的是黑色的,熟人价格1900,网上和琴行当时是2200-2300,买到正品应该合乎你的要求!

metal-killer 发表于 2013-9-5 22:15:22

EPI LP STD还有schecter omenextreme-6 穿体那款,别的也没什么值得介绍的了,呵呵,后者偏向金属,前者在这个价位比较全能,看楼主喜欢什么风格了。。。。

mrford1987 发表于 2013-9-5 22:23:40

epiphone black beauty~~

geanmeen 发表于 2013-9-6 11:22:34

二手墨标吧

或者三千出头买日芬ST57 ST62也是很值的

金旋律二楼 发表于 2013-9-6 12:09:24

如果楼主是新手,建议楼主买个0912就可以,2000左右的琴其实没什么值得期待的,剩余的资金楼主可以投入到箱子上面。等待技术练就到一定程度后,您就会有更高的选择。我买琴就是这原则:要么一千一下,要么八千以上。只是建议,仅供参考。

1287154763 发表于 2013-9-11 20:55:59

1287154763 发表于 2013-9-11 20:58:57

kagami0kyo 发表于 2013-9-11 21:41:00

6楼建议值得推崇~

duo009 发表于 2013-9-11 22:48:18

9楼是托~~~

2000的话,中分,或者squire viber

nirvana__dead 发表于 2016-1-7 13:11:35

同意楼上的

无聊的吉他手 发表于 2016-1-7 13:55:16

我朋友1500找人代购了一把美芬

xiaonanjita 发表于 2016-1-7 13:58:05

我朋友1500找人代购了一把大G

hanshu68guitar 发表于 2016-1-7 14:14:19

金旋律二楼 发表于 2013-9-6 12:09
如果楼主是新手,建议楼主买个0912就可以,2000左右的琴其实没什么值得期待的,剩余的资金楼主可以投入到箱 ...

同意

marty7931 发表于 2016-1-8 23:04:06

同意楼上

补充内容 (2016-1-10 21:41):

你可以参考一下电吉他品牌排行:http://jita1.lofter.com/post/1771e3_86dg1425
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我推荐一把电吉他,好吗?