出手成章 发表于 2013-9-7 02:59:41

便宜出把Magic 4S-20PE电箱琴

现在用不上了出给有需要的琴友!!Shadow拾音器 可以转换5种音色 很合适演出 跑场!! 送琴箱 面板有两处磕碰 琴箱后面有裂痕不影响正常使用
下面图中会有标记!!!有图有真相!!自己看吧完美主义者请绕道!交易方式:淘宝或者吉他中国中介!!有意向的QQ:九372九612
网价:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.m9k6OD&id=8889620944&initiative_new=1自己看吧

27Age 发表于 2013-9-7 07:55:28

多少寸的

出手成章 发表于 2013-9-9 00:57:36

回复 2楼 27Age 的帖子

兄弟有意吗? 我原来以为是38或者39寸的但是官方说是 40寸的长度和40寸的一样长 不过桶形小 。。。这个外形叫做P型 一个单词不知道什么英文 。。。尽管是40寸 但是属于旅行吉他吧    有需要的联系扣扣或者电话吧谢谢 !

出手成章 发表于 2013-9-14 14:40:41

这是大小对比图,旁边是把Syairi YF25C

出手成章 发表于 2013-9-15 11:38:27

GC的兄弟姐们们 有人要带走么? 坐等爽快的 来 !

出手成章 发表于 2013-9-16 11:37:37

淘宝交易或者吉他中国中介交易 安全 ! 爽快的来 不墨迹的来Come on

449244549 发表于 2013-9-19 12:05:38

身材还妖艳啊够骚的      绑定了先

出手成章 发表于 2013-9-20 11:51:44

回复 7楼 449244549 的帖子

哥们 身材性感 。 价格也可以 还包孕。 想要的爽快的 来吧 坐等不墨迹的GC朋友

449244549 发表于 2013-9-20 12:15:37

在次帮顶了   越看越喜欢可惜资金不足啊乐队的痛啊

woaiminminv 发表于 2013-9-21 15:29:10

LZ有意,价格还能刀多少,460408346

出手成章 发表于 2013-9-22 12:40:25

回复 9楼 449244549 的帖子

谢谢哥们 帮顶!!来瞧瞧也不错的

出手成章 发表于 2013-9-22 15:31:28

回复 10楼 woaiminminv 的帖子

GC的兄弟 扣扣或者电话细谈。 可刀求爽快不墨迹

出手成章 发表于 2013-9-23 14:02:35

有图有真相 要的加扣扣或者来短信电话 爽快的来 带走吧

出手成章 发表于 2013-9-24 14:02:36

cOme On !顶顶更健康 !GC美女帅哥们

449244549 发表于 2013-9-29 15:36:08

出木有    帮顶咯

guitarbus 发表于 2013-9-29 16:21:55

出手成章 发表于 2013-9-30 15:24:43

回复 15楼 449244549 的帖子

感谢朋友帮顶 琴 还在的你有意的话 加我 来刀!等爽快的朋友来 不墨迹不磨蹭那种

449244549 发表于 2013-10-2 02:57:01

回复 17楼 出手成章 的帖子

呵呵我一刀就是大刀着的一直想找把这样的吉他来玩玩       感觉用来上课挺方便也适合我的身高

出手成章 发表于 2013-10-2 14:55:14

回复 18楼 449244549 的帖子

兄弟 一刀下来也不要流血不止哦哈哈 .......

449244549 发表于 2013-10-2 16:05:25

回复 19楼 出手成章 的帖子

你懂的

出手成章 发表于 2013-10-3 12:24:05

回复 20楼 449244549 的帖子

好吧 你那么喜欢 先加我的扣扣吧 细聊看看

449244549 发表于 2013-10-6 01:45:37

深夜帮顶

出手成章 发表于 2013-10-6 11:44:43

回复 22楼 449244549 的帖子

兄弟太感谢啦 !    视听 ! 已经录好 苹果手机录的 有图有视频 有真相!!!

449244549 发表于 2013-10-6 15:54:24

以秒 啊哈哈哈    等待中

出手成章 发表于 2013-10-8 16:00:50

回复 24楼 449244549 的帖子

希望朋友 喜欢

出手成章 发表于 2013-10-8 16:01:56

回复 16楼 guitarbus 的帖子

感谢GC的朋友帮顶 ! 祝琴技大长

449244549 发表于 2013-10-8 18:05:46

已收到 十分满意很喜欢   哈哈哈哈哈

出手成章 发表于 2013-10-18 16:34:28

再次感谢吉他中国!已出 封贴 !!!
页: [1]
查看完整版本: 便宜出把Magic 4S-20PE电箱琴