neil凡 发表于 2013-9-7 16:47:39

【翻弹保罗第三弹】Paul Gilbert Scarified By Neil凡 THE END

pg的曲子一直很喜欢。楼下有剩下两首的视频The Gargoyle和 Technical Difficulties ,谢谢大家支持 么么哒 - -   http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk3NDI3OTMy/v.swf

neil凡 发表于 2013-9-7 16:49:11

第一弹 Technical Difficulties
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk3NDE0NzQw/v.swf

neil凡 发表于 2013-9-7 16:52:39

第二弹 The Gargoyle
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk3MzkyMjg4/v.swf

文艺委员 发表于 2013-9-7 16:57:01

neil凡 发表于 2013-9-7 17:00:36

回复 4楼 文艺委员 的帖子

19岁的大叔 = =还神通

不再犹豫88 发表于 2013-9-7 17:34:05

我的偶像啊。保定兄

St_Jimmy 发表于 2013-9-7 21:00:12

只想说,真牛逼。

吉他岁万 发表于 2013-9-8 19:03:56

Paul Gilbert 保罗的味道十足啊!!

◇·尛丶璐゛ 发表于 2013-9-10 01:18:47

真淡定,不错。NEWBEE!

ozzyde 发表于 2013-9-14 11:51:31

xiao5 发表于 2013-9-14 12:14:03

好厉害,好厉害

赞一个!

基督の死 发表于 2013-9-14 15:25:54

马邑吉他手 发表于 2013-9-15 15:52:20

太牛了,惭愧呀,我的吉他功课,功课。。。。。!!!!!!!

朋友,可以分享下乐谱和伴奏么,1347935483@qq.com
谢谢!!

周天毛 发表于 2013-9-15 16:25:39

真厉害 一直不懂速弹怎么练

652144736 发表于 2013-9-30 16:45:15

求乐谱和伴奏,549034023@qq.com,谢谢

sd5330826 发表于 2013-9-30 18:21:29

苗一凡
保定市第三中学
电子科技大学2012级艺术特长生
擅长项目——电吉他
牛逼!

neil凡 发表于 2013-9-30 23:04:46

回复 16楼 sd5330826 的帖子

== 、 现在普通大学学生和什么川音天音的比不了   也是正常高考的学生
兄弟说过了就是特别喜欢弹吉他    不过谢谢支持么么哒 我还会继续努力    啦啦啦啦啦

3289469 发表于 2013-10-1 01:11:06

技术太棒了 !!求谱和伴奏 谢谢 398074606@qq.com

撸琴王 发表于 2013-10-2 22:11:21

回复 5楼 neil凡 的帖子

大师麻烦你第一弹 Technical Difficulties
的谱子和伴奏,1458870338@qq.com    先谢谢啦

neil凡 发表于 2013-11-3 01:44:09

回复 19楼 撸琴王 的帖子

大师毛线   谱子什么的已经发了以后多支持哈   么么哒

酷酷版 发表于 2013-11-3 02:43:04

顶小凡   顺便求andyjames的谱子哦 !!

linzhuzai 发表于 2013-11-3 12:18:56

牛逼。。。感觉自己太失败了

badsolid 发表于 2013-11-3 13:17:45

为什么我看完之后感觉有种蛋蛋的内伤

qq345364138 发表于 2013-11-3 16:13:41

练成这样还有时间写作业么?

吉他岁万 发表于 2013-11-3 20:02:03

百度了一下,小凡考的电子科技大学是教育部直属985.   211.重点高校。
学业爱好双收!厉害厉害!

yyc4847 发表于 2013-11-3 20:33:49

敢问下楼主身高体重多少啊

无力的左手 发表于 2013-11-3 20:47:08

太棒了。

cwcljg 发表于 2013-11-3 21:12:39

求Paul Gilbert Scarified的谱子和伴奏,我水平不怎么样,以后也想学学!楼主是我的偶像啊!!709185428@qq.com

neil凡 发表于 2013-11-4 16:25:31

回复 26楼 yyc4847 的帖子

172 118斤 = =

不叼烟卷毛大叔 发表于 2013-11-4 16:36:17

噗。。。还有问你身高体重的,,,笑死我了

cwcljg 发表于 2013-11-4 20:53:49

兄弟呀能给26楼个谱子吗?还有伴奏

powersjp 发表于 2013-12-7 00:46:55

哇靠。。神童啊。。。。。

newnewbee 发表于 2013-12-7 13:12:29

通过长相和琴技的综合考量。。。楼主应该属于典型的guitar nerd

MLGB陈 发表于 2013-12-7 17:28:42

兄弟 方便告诉QQ 吗 想问你一些振臂的东西 一直很困惑啊

haki 发表于 2013-12-7 23:04:35

牛!学习还不错!这我就有点疑惑了?时间有限怎么能这样的呢?

a33 发表于 2013-12-7 23:17:13

magicwang 发表于 2013-12-7 23:50:24

基本功真的很扎实啊,速弹很到位,一定是练过地狱训练的吧,才19岁可以弹成这样啊。。
想当年我也是天才少年一枚,但是苦于没有象地狱一样好的教材,要不我现在也是一个专业的吉他手或音乐人了。
继续练习,然后创作,你有当中国最牛吉他手的潜质啊。不过发型可以考虑变一下,这个发型不适合速弹金属

z1144525002z 发表于 2013-12-20 17:51:56

jsy123 发表于 2013-12-20 18:04:43

兄弟 弹得真好 能发个谱子和伴奏吗 谢谢317664432@qq.com

victor_dz 发表于 2014-4-23 21:38:22

大湿 The Gargoyle和 Technical Difficulties 的谱子和伴奏麻烦发一下247702899@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 【翻弹保罗第三弹】Paul Gilbert Scarified By Neil凡 THE END