桃桃 发表于 2013-9-9 21:19:55

M和T,如何选择-------字数补丁.exe

这也许是个蛋疼的问题,一支MARTIN M36,一支TAYLOR 714CE,不考虑价格差异的话,你会选哪支?选它的理由是什么,谢谢!

BabyKoala 发表于 2013-9-9 21:23:35

= =我会选614CE。。。。。martin的M型不如D和OM有特点。。。更接近于A型。。而TAYLOR最擅长的就是A型。。。
而我弹过714CE和614CE。。。显然六系给我的印象深刻很多、。。。(其实我是MARTIN粉。。。)

顽皮豹 发表于 2013-9-9 21:24:29

714ce 因为我不喜欢3拼的背侧板

当然 如果跳出这个2个琴的范围,我会选择martin 00028。

桃桃 发表于 2013-9-11 14:38:41

三拼倒没什么,挺别致 的,我其实在两种音色中很难取舍。马丁感觉是粗犷豪放,比较适合美式,乡村,BLUES的味道,当然玩小清新也不是不可以。但TAYLOR的印象就是精致细腻均衡,弹泰勒就像抚摸女神的感觉。而且特别喜欢7系Red Ceder的面板,总的来说我喜欢女神,喜欢漂亮的脸蛋,基本可以确定TAYLOR更适合我需要

顽皮豹 发表于 2013-9-11 17:19:40

原帖由 桃桃 于 2013-9-11 14:38 发表
三拼倒没什么,挺别致 的,我其实在两种音色中很难取舍。马丁感觉是粗犷豪放,比较适合美式,乡村,BLUES的味道,当然玩小清新也不是不可以。但TAYLOR的印象就是精致细腻均衡,弹泰勒就像抚摸女神的感觉。而且特别喜 ... taylor是女神,那么martin就是高富帅了吧

gushaolu 发表于 2013-9-12 20:59:54

m36 很全面的琴   taylor 不插电 感觉比较一般

桃桃 发表于 2013-9-12 21:09:11

结果出来了,这两把琴同时出现在EBAY上。二手的,成色不错。价格也完全一样,成交价都是1950美元。M36是从1700刀开始竟拍,到最后几秒被人抢拍了,害我守到半夜一无所获,714CE是一口价,我问卖家发中国多少钱,他回复不卖。次奥
页: [1]
查看完整版本: M和T,如何选择-------字数补丁.exe