solo_zhe0305 发表于 2014-6-6 15:21:23

顶一个,楼主辛苦了

Freezingdawn 发表于 2014-6-6 20:06:02

楼主,真壕啊!!!!

下一站永远 发表于 2014-7-5 14:13:14

我想知道怎样才能买到MESA 2:90这个后级。。。

EvilMartyrs 发表于 2014-7-5 18:46:07

重要的重要的是:你们的音乐很棒!……

无限的哀伤 发表于 2014-7-24 22:57:26

波鲁克 发表于 2014-7-31 01:45:15

有钱!还有主唱的唱法还需要再琢磨一下,太直接,技术太单一,音色也没有打磨。

sucyso 发表于 2014-7-31 11:21:47

顶一个

wendiepei 发表于 2017-1-29 12:13:36

hd gt归类前级,好评

loooper 发表于 2017-1-29 19:10:34

先顶再看 慢慢学习

是中有 发表于 2017-1-30 11:22:56

顶一个不错啊

18812266115 发表于 2017-2-3 15:20:25

Blackstar HT 60 怎么样?

lin15919120915 发表于 2017-2-28 23:42:06

楼主辛苦了顶

飞天大巴 发表于 2017-11-8 09:23:21

追到这个程度了,应该把你房间好好装修一下,毕竟声音在房间形成声场,天花地板和四面墙也是非常重要的。

XLemo1 发表于 2017-12-5 11:30:48

mark学习~

17612283556 发表于 2018-2-3 00:55:53

你好 我想问一下 为什么我HD500X接音箱后级出来的声音要比 音箱自己前级出来的声音小得多的多 效果器VOL和MASTER基本都调满 音量才和我箱子 10点钟音量差不多 LINE档位会稍微大一些 但是说明书上说不是要调到AMP档位么? PS 我箱子是入门的电子管 1个后级管 好像是EL什么的吧

17612283556 发表于 2018-2-3 00:55:57

你好 我想问一下 为什么我HD500X接音箱后级出来的声音要比 音箱自己前级出来的声音小得多的多 效果器VOL和MASTER基本都调满 音量才和我箱子 10点钟音量差不多 LINE档位会稍微大一些 但是说明书上说不是要调到AMP档位么? PS 我箱子是入门的电子管 1个后级管 好像是EL什么的吧

17612283556 发表于 2018-2-3 00:58:49

玄3 发表于 2018-4-1 19:17:09

老帖子!新人必看!

yfyjd7717 发表于 2018-4-1 21:08:46

听了下你的音乐,非常摇滚,比汪峰好的多!文章写了那么多,就一点,你混英国的,
E文好,我们差,有点看不懂有些地方 ,还是配一张图,清楚大图,一张一张讲解容易懂点!

heizaiji 发表于 2019-5-5 17:38:24

好羡慕楼主入手就是大G了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于效果器使用,前级,后级和箱体的搭配。设备心路历程,新人扫盲贴。求加精