Hendrix-HK 发表于 2013-9-13 23:48:14

這樣顏色的 G 有人喜歡嗎 ?

来自 G 的官方 facebook :Les Paul Custom Figured (in Sting Ray Blue)

另外 PRS 的那种艳浅草绿和郁紫色,我也觉得浪费了那好木纹

假相帝 发表于 2013-9-14 00:22:28

看着很酷炫!但是还是喜欢烟草色的,感觉有味道=。=

wx19820510 发表于 2013-9-14 01:07:40

我不喜欢

二手的小马哥 发表于 2013-9-14 07:18:34

来个屎黄色的

jackbian 发表于 2013-9-14 09:40:34

同样来自G官方facebook,昨天才看见的,楼主觉得这个怎样?反正我昨天第一眼看到的时候惊呆了。。。嘴里不自觉的发出了卧槽的声音。。。

jackbian 发表于 2013-9-14 09:43:26

还有这把SG

dna23 发表于 2013-9-14 10:50:44

我喜欢~~我反而不喜欢日落

proshy 发表于 2013-9-14 10:57:17

三楼那个是冰工厂雪糕的即视感.....
喜欢lz发的第二把

music_and_life 发表于 2013-9-14 11:03:08

sycdcr 发表于 2013-9-14 11:11:56

看是很好看,可是自己用的话不大喜欢

Hendrix-HK 发表于 2013-9-14 12:13:37

原帖由 jackbian 于 2013-9-14 09:40 发表
同样来自G官方facebook,昨天才看见的,楼主觉得这个怎样?反正我昨天第一眼看到的时候惊呆了。。。嘴里不自觉的发出了卧槽的声音。。。2276283

SG 的红色不错,这吧呢 , 这个边原木色,和面深纹不协调呀,改深色,或圆边就不错 (但圆边就不是 G 了 )

千里彤 发表于 2013-9-14 13:26:49

旁边并非原木色,而是涂了白色填孔料的原木。看上去像原木上蒙了层白纱。我桃红色的絮纹面R9的琴身、边、和琴颈背面也是这种处理。
这些都是特殊批次 (special run),一般由Gibson的大客户零售商定制,譬如Sweetwater等,属于自然限量,不是想买就能随时买到。

high_dreamer 发表于 2013-9-14 13:27:45

女孩子用不错

小鱼不喝酒 发表于 2013-9-14 13:36:29

不错的样子!一成不变多老套,一个品牌总要有些新鲜玩意才有意思

americass 发表于 2013-9-14 13:41:42

深沉厚重是LP的特色,这样就轻佻了嘛

Hendrix-HK 发表于 2013-9-14 13:52:31

回复 12楼 千里彤 的帖子

那这种填平料就是用得不好啦,花多点功夫,填平料就能混颜色进去混到和木一样色,那才是认真的做法。

有爪子De鱼 发表于 2013-9-14 13:56:08

千里彤 发表于 2013-9-14 14:04:29

原帖由 Hendrix-HK 于 2013-9-14 13:52 发表
那这种填平料就是用得不好啦,花多点功夫,填平料就能混颜色进去混到和木一样色,那才是认真的做法。

这个说法不对的。要做成你说的那样很容易,而且Gibson已经在一般产品上做了。原木色的琴身很多。大金面的琴身都是原木色的。所以才有人喜欢黑色琴身的大金面。做成白的是故意的,是一种设计。只有这种少量版本才有。有些昂贵的家具也做成这样。

Hendrix-HK 发表于 2013-9-14 14:16:12

做成白的是故意的我只在店里看过支扮成没上漆的,木纹像留下砂纸磨了一半那样的还算谐调,有点像上面那支的做发,但原底是落日黄红的再留下砂纸磨了一半那样就好看,上面那支配黑蓝就怪怪的

zhangao911 发表于 2013-9-14 14:19:22

本屌认为~只有大金面和日落色才是GIBSON~!

jackbian 发表于 2013-9-14 15:26:34

再去facebook盗些图,来给大家饱饱眼福

FA就是壮 发表于 2013-9-15 00:34:54

越炫酷越不耐看啊。大金面和烟草才是真正的g,还有,我觉得番茄炒蛋真的丑得跟屎一样。。。。有一样的么。。

X-melody 发表于 2013-9-15 17:49:16

日落色万岁

喝了禁药 发表于 2013-9-15 18:51:29

个人偏好,非常喜欢第一张浅蓝那个,感觉舞台效果会很好

蘭雅 发表于 2013-9-15 19:14:44

我喜欢24楼的贴图。吉他新潮的啊

系啊系啊 发表于 2013-9-15 20:58:52

个人还是喜欢纯黑的

fanxuping 发表于 2013-9-15 21:51:34

我挺喜欢的主要那个木纹质感 在其实什么颜色已经无所谓了

◇·尛丶璐゛ 发表于 2013-9-15 23:49:44

这样发烧的琴,真身绝对都比照片上要漂亮很多很多只可远观   不可亵玩焉!

benjamin.y.wang 发表于 2013-9-16 10:41:37

原帖由 jackbian 于 2013-9-14 09:43 发表
还有这把SG2276284
同样型号的SG我正在出,请猛击以下链接,有兴趣的话电话联系。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1609325-1-1.html

icecream23 发表于 2013-9-16 11:51:50

非常喜欢蓝色,太喜欢了,湖蓝色,顶个楼主的!

Hendrix-HK 发表于 2013-9-30 23:39:32

装了 EMG 的金 G 赶脚格调不对呀

Hendrix-HK 发表于 2013-10-2 01:28:03

再藍

Hendrix-HK 发表于 2013-10-22 23:25:40

Les Paul Standard in Koa, beautiful !

Koa 是罕有的木

Hendrix-HK 发表于 2013-10-22 23:29:29

Les Paul Standard in Koa, beautiful !

Koa 是罕有的木

Hendrix-HK 发表于 2013-10-26 00:35:57

Lp ZW, LP Custom and R9

shy7 发表于 2013-10-26 02:10:03

回复 31楼 Hendrix-HK 的帖子

应该是LPJ ,长成EMG摸样的 490R 498T,乍看格调确实奇怪

Hendrix-HK 发表于 2013-10-31 22:31:16

SG Standard with Maestro in Silver Sparkle via

Hendrix-HK 发表于 2013-11-2 01:01:51

conghuabing 发表于 2013-11-2 09:50:21

回复 17楼 有爪子De鱼 的帖子

哈哈 说的好形象

明天记忆 发表于 2013-11-2 14:36:05

回复 38楼 Hendrix-HK 的帖子

我了个去,密集恐惧症!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 這樣顏色的 G 有人喜歡嗎 ?