Rebainam 发表于 2013-9-14 00:32:13

北京本地出98新Taylor Gs mini

今年1月购于新街口,平时只在宿舍里弹,从没有出过门(太浪费了gs mini的小身材了)。平时使用很小心,无任何划痕磕碰,每次弹完都会擦拭下弦和琴体,很注意屋内的湿度。现因为想升级装备,所以打算出了,价格3400,只出北京本地,当面交易,我在五道口附近,欢迎上门试琴。

有意的请联系我qq:450513832,或者站内信也可以。

Rebainam 发表于 2013-9-17 09:43:52

自己顶一下~

女巫店的人才 发表于 2013-9-17 17:01:13

兄弟已加你QQ详聊
顺便帮顶!

要命的达克宁 发表于 2013-9-17 22:03:19

Rebainam 发表于 2013-9-20 00:42:20

自刀100。3300求速出。另外今天一个哥们来看过琴,说手感有点高。我量了一下,6弦在12品的弦距是3.5mm左右。这把琴从买来从没有调过琴颈,买的时候是今年1月,弦距比现在要低点,这是因为冬天比较干燥,木头收缩导致弦距相应降低,考虑到现在夏天湿度比较高,木头吸水膨胀,弦距肯定要比冬天高一些,所以我一直没有去调节琴颈,等冬天干燥了弦距又会变回去的,另一方面,3.5mm的弦距对我来说还是可以接受的。以上这些说明是给对此琴感兴趣的朋友的一些参考,以免再次发生今天这样让朋友白跑一趟的事情,在此也对那个哥们表示歉意,对他的热心提醒表示感谢。

rains 发表于 2013-9-20 09:17:05

回复 2楼 Rebainam 的帖子

好琴帮顶。。

Rebainam 发表于 2013-9-20 10:11:58

回复 6楼 rains 的帖子

谢谢~

hbnice9999 发表于 2013-9-20 10:42:36

帮顶。我的gsmini12弦是标准2.5没调过,因为手小买来玩指弹的,真的挺好玩的,音色其实还过得去。琴包的质量很好,旅游或者出去背在后面挺好看的,和那些国产琴一看就不一样。

genk69 发表于 2013-9-20 10:55:49

2800考虑吗 自取

Rebainam 发表于 2013-9-20 13:18:37

已出,封贴

邵东人在长沙 发表于 2013-9-21 22:11:31

好价格   出的真快
页: [1]
查看完整版本: 北京本地出98新Taylor Gs mini