云峰 发表于 2013-9-16 15:07:20

有帮得上忙的免费送琴

9月10日,云南琴友陈民,与本人联系,在本人淘宝“茗琴坊”。拍下一把编号为:0604230235 SAGA163的吉他。货已经在本月10号晚上发出,此琴友也答应第二天在淘宝上付款。因为个人胆管结石突然发作,3天没时间查此单打款情况。没想到,10月13号,本人查单发现货已被这位朋友签收,但却没有付款。淘宝交易也被这位朋友在当天取消了。此后3天打电话也打不通,QQ也不上线,收到货后也没和本人进行联系。特在此悬赏面单吉他一把,希望广大琴友能尽力帮忙追回此琴,并告诉这位琴友以他现在的做法,这把琴我不卖给他了。也希望这位朋友看到此信息后与本人联系!弹琴本是高雅之事,是精神上的享受。如因一把琴破坏了自己的德行,我建议这位朋友干脆把这把琴砸了。这个是运单照片1这是买家本人照片2指弹中国ID3QQID4吉他中国ID5

云峰 发表于 2013-9-16 15:09:30

吉他中国ID
指弹中国ID
买家本人照片
快递运输面单
QQID

略懂略懂 发表于 2013-9-16 15:30:41

...还可以这样?
给我也先货一把吉他?

自己先货,难免勾起了某些人的贪欲。。。

云峰 发表于 2013-9-16 15:44:11

先货也不是1把2把了,去年到今年也有个几百把了,这种奇葩还是第一次遇到的。吉他界我觉得还是很道德的,一把吉他而已。

云峰 发表于 2013-9-16 15:45:25

有认识此人的帮忙联系下,有能找回此琴的送面单一把,或现金1500.绝不食言。

l406762 发表于 2013-9-16 16:03:23

顶下。。。。。。。。。。。

吉司古剑 发表于 2013-9-16 16:04:13

顶lZ!

YY2013 发表于 2013-9-16 16:07:21

路过,顶一下

夜照亮了夜 发表于 2013-9-16 16:10:58

湖北的朋友?老乡帮你留意留意。

云峰 发表于 2013-9-16 16:13:35

谢谢大家了

随心的自由 发表于 2013-9-16 16:31:01

擦,报警!

sy2007888 发表于 2013-9-16 16:34:45

靠   帮顶了。多钱的东西啊 把自己良心卖了就卖这点值吗

云峰 发表于 2013-9-16 16:47:29

就几千块的东西而已,而且是把吉他。

董一辰 发表于 2013-9-16 16:50:43

顶楼主,我云南的,丢脸了!~!

sy2007888 发表于 2013-9-16 16:53:37

勤~能~补~拙673695120    此人QQ号   以前吉他中国ID也叫 XCWCCTV5 被版主禁言了才另注册的号叫指弹这东西    希望会人肉的多帮下楼主。另外 一有孩子的人不为别的 给孩子多积点德。这几个钱发家不了的希望这位哥们看到这个帖子能主动联系楼主

zhangfenggao 发表于 2013-9-16 16:53:47

我今年也遇到了一个奇葩

邪王真眼 发表于 2013-9-16 16:54:38

楼主,我在FC上也看到你的贴了。关注中……
请问一下丢的吉他值多少钱啊?如果价值高的话直接报警吧。
这人也真逗,自己地址名字什么的都有,不怕被揪出来么

ay989 发表于 2013-9-16 17:08:21

路过,顶一下

云峰 发表于 2013-9-16 17:29:10

回复 17楼 邪王真眼 的帖子

价值比较高。5000多,我现在不要钱,只要琴能回来,这把琴不卖给他了

云峰 发表于 2013-9-16 17:31:51

回复 15楼 sy2007888 的帖子

我觉得也是!我都说了不满意或者有什么问题,直接可以退的。现在货也不退,电话也不接,QQ也不回。真不知道什么意思,要是想黑把琴,黑把贵些的品牌琴也还好说话,不多不少的一个价格的。真汗颜了!!

打死也要裸奔 发表于 2013-9-16 17:42:22

帮你顶一下。
这位买家兄弟,相信你是一时糊涂,赶快打款。
没必要为了一把琴,留个案底。

布鲁斯猴 发表于 2013-9-16 18:07:00

关注一下,希望有好结果!

shlinen 发表于 2013-9-16 18:07:52

个人建议报警!指望良心发现够呛,他想好了要骗你的琴!

5240yy123 发表于 2013-9-16 18:12:25

帮顶

l406762 发表于 2013-9-16 19:43:50

来帮峰哥   顶下。。。。。。。。。。

Rednef 发表于 2013-9-16 19:49:59

这个价值的琴,走淘宝,没付款你就发货了,真是有点汗啊.

撒旦的爱 发表于 2013-9-16 19:58:33

支付宝本身就是具备防范这些人的功能,楼主为啥不点发货先?

人性本身就有贪的属性!真的是一念间的事就是天堂和地狱两个极端!

qianshengliao 发表于 2013-9-16 20:08:47

楼主做人不检点!~··

安宇 发表于 2013-9-16 20:09:10

5000多啊,完全可以报警了,有电话,有详细地址,有姓名,绝对能抓到给我们云南人丢脸啊

云峰 发表于 2013-9-16 20:30:26

回复 27楼 撒旦的爱 的帖子

主要是病了几天,不然我可以把琴从快递手上追回来。

云峰 发表于 2013-9-16 20:31:51

回复 28楼 qianshengliao 的帖子

此话怎讲!!!!

ZHAOYEMING 发表于 2013-9-16 20:46:11

大哥,,这事还研究啥啊,,报警就完事了么,,

andrewlu149 发表于 2013-9-16 21:06:55

报警啊哥!

qianshengliao 发表于 2013-9-16 21:09:25

报警有用?··哦··有个外国人代报警挺好用的··可以试试·~~·

楼主·我不是说你!~你也老大不小的人了···这社会怎么样你也知道了!~~~····

我个人觉得主要是你的错我!~你应该好好去反省反省检讨检讨!~··

试问:母狗不发骚公狗会操它?!~···

panqu 发表于 2013-9-16 21:29:50

淘宝就是 垃圾·!~

云峰 发表于 2013-9-16 21:45:46

回复 34楼 qianshengliao 的帖子

去年几百个人也都这样成交了,社会如何,实际上你我都说不清楚。但音乐领域我相信是纯洁的。实际上主要是胆管结石病了几天,没精力去关心款是否到支付宝,不然我完全可以要求快递停止发货,或者是返回到我手上。这样讲,抢银行的,完全有理由说是因为银行的钱太多,他才去抢,何错之有?

云峰 发表于 2013-9-16 21:56:21

我的一时疏忽,打开了他人的魔门,这是我的错。想办法追回这把琴,也是为了抵消错。我很不想看到二人都继续的错下去。在他没付钱之前,琴是我的。我只是追回我的东西。

alucard1981 发表于 2013-9-16 22:01:02

报警,如果不成然后再出2千块去那边让人教训他一顿,绝对乖乖把琴还给你

我行我路 发表于 2013-9-16 22:05:55

关注。。。

落九天 发表于 2013-9-16 22:12:20

J8了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有帮得上忙的免费送琴