gdmmchq 发表于 2013-9-20 00:22:32

Takamine EG363SC4弦拾音问题试音

http://www.tudou.com/v/eahfSw5z-Uo/&rpid=323609660&resourceId=323609660_04_05_99/v.swf
http://www.aididy.com/q.mp3
Takamine EG363SC4弦拾音问题试音
新买的吉它,大家鉴定下怎么维修?

从粗到细拨弦两轮,注意听第三轮的音很细,两轮后不断拨4弦,4弦拾音非常细,大家说是什么问题呢?

Mr·baroque 发表于 2013-9-20 09:55:02

琴桥的那个地方接触面不够完整。
拿出来看看。

gdmmchq 发表于 2013-9-20 12:14:47

拿看过又安装回去了,还是不所,卖家说寄一条条给我换看看

gdmmchq 发表于 2013-9-20 12:16:38

会不会是弦没张力的问题

一次性水杯 发表于 2013-9-20 21:20:29

第三弦的旋钮怎么那么歪?

gdmmchq 发表于 2013-9-21 00:58:00

原帖由 一次性水杯 于 2013-9-20 21:20 发表
第三弦的旋钮怎么那么歪?

是啊,会不会有什么影响呢?

wuyuxigogo 发表于 2013-9-21 10:32:10

换弦试试?

zxdsazxd 发表于 2013-9-21 14:31:36

琴桥和拾音条接触面不平导致压力不同意,
解决方法3种
1:打磨平整
2:上琴弦先上那根声音小的再上其他的(差距大的这个办法解决不了)
3,声音小的琴弦下垫块小锡纸片,锡纸片的厚度决定声音大小

gdmmchq 发表于 2013-9-21 19:31:09

回复 8楼 zxdsazxd 的帖子

谢谢哈,这个价位的音色和手感是不是就这样哟?TP4的拾音器要1000元,相当于吉它是1700元?

陈麦麒 发表于 2013-9-21 22:51:24

旋钮都歪了 你还买啊额   我十分怀疑这琴是不是正品,按理说这牌子的琴出厂不会这样吧,这么明显怎么过的安监管理??哪里买的 还是退换一把吧如果是我买的我绝对会去换。拾音器的问题先不说,就这个绝对值得怀疑。

gdmmchq 发表于 2013-9-21 23:18:05

回复 10楼 陈麦麒 的帖子

我觉得正品是正品吧,会不会次器漏出来的,总感觉每都有点小问题,难怪牌子退货给代工工厂。
页: [1]
查看完整版本: Takamine EG363SC4弦拾音问题试音