tt5yy 发表于 2013-9-20 16:37:43

武汉出全单Epiphone ef-500rcce ns或加钱换日产Takamine!

Epiphone ef-500rcce 自己查资料,武汉有诚意面谈!

tt5yy 发表于 2013-9-20 19:48:25

tt5yy 发表于 2013-9-21 18:37:41

邵东人在长沙 发表于 2013-9-21 21:58:59

这是 万晓利 用的那款么。。。

fei2009 发表于 2013-9-22 13:04:48

有原装琴盒么?多少钱买的,拾音器旁边的木头上是坑么?

tt5yy 发表于 2013-9-23 16:15:37

回复 4楼 邵东人在长沙 的帖子

是的

李掰掰 发表于 2013-9-23 19:53:00

顶了!秒价!

同学收了一把一样的3000

tt5yy 发表于 2013-9-24 00:49:14

回复 7楼 李掰掰 的帖子

哈哈、这价格求秒

tt5yy 发表于 2013-9-27 14:40:59

tt5yy 发表于 2013-10-2 01:13:16

tt5yy 发表于 2013-10-4 01:15:25

武汉,孝感本地诚心要的可议价

狙击手Jarod 发表于 2013-10-4 08:12:39

tt5yy 发表于 2013-10-7 00:42:08

这个价都木人秒

fei2009 发表于 2013-10-8 09:18:27

主要是你这个成色在那呢,都掉漆了

fei2009 发表于 2013-10-9 11:27:08

http://bbs.guitarschina.com/thread-1616069-1-1.html

fei2009 发表于 2013-10-10 14:48:30

http://bbs.guitarschina.com/thread-1613067-1-1.html

〃梦到仙人 发表于 2013-11-7 15:04:10

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1409850&highlight=

尼玛,2200收的,玩了一年还卖2680~~~~~~~~~~~~~~~~~黑人,

xiaqiushi 发表于 2013-11-7 15:12:54

这个琴给力!支持!要是在武汉我就秒了!限量版,不多了!万总专用琴~

fei2009 发表于 2013-11-7 16:42:44

2200收的,用那么旧了还卖2680,真够黑的

ayuyun 发表于 2013-11-7 17:47:43

a45445445 发表于 2013-11-7 19:15:01

本来想入手呢一看楼上说的   1500卖不不带你这样的

tt5yy 发表于 2013-11-8 00:49:56

我收多少钱那是我的本事,你有本事你也可以去收,依目前行情我觉得这把琴值这么多,喷子教育家就死远点,没说一定要出,买卖自由!

fei2009 发表于 2013-11-8 07:48:52

新琴是值那么多,您这把真算了,都掉漆了,玩儿够不够了还想捞一笔,谁买谁有病

xiaqiushi 发表于 2013-11-8 14:12:06

楼上的这**人有病,你自己当时没卖出好价,现在别人卖贵了你眼红啊!~别人卖个琴不容易,买卖自由嘛!价钱应该是可以商量的!做人要有素质,像你这样的人还做什么生意!

fei2009 发表于 2013-11-8 14:22:32

楼上的,傻子都能看出来你是个托儿,你不是要秒么,卖家就在武汉啊,你怎么不秒啊,扯什么蛋啊跟这儿

YQ摇滚梦 发表于 2013-11-8 14:36:39

以后大家在GC收琴记得不要留名,也不要因为收到了超值的琴而特别兴奋去炫耀,哈哈哈。

tt5yy 发表于 2013-11-8 23:00:05

回复 23楼 fei2009 的帖子

你不买或者你有意见请你说人话,我标多少钱那是我的权利,像你这种到处乱喷的喷子请绕道,不想说太难听的话。

tt5yy 发表于 2013-11-8 23:10:43

回复 25楼 fei2009 的帖子

我搜过你的帖子,你这样的人也不是什么省油的灯,见谁的帖子就想喷一喷,何苦了?

fei2009 发表于 2013-11-11 07:56:01

你丫是省油的灯,说到你痛处了就说别人是喷子,找几个托儿跟这儿假么三道儿的,你多少钱买的不是我发现的,自有高人在,说明群众的眼睛是雪亮的,你爱卖多少钱卖多少钱,我们也有说话的权利,凭什么不让大家说真话

tt5yy 发表于 2013-11-12 00:52:29

回复 29楼 fei2009 的帖子

老子就是2200收的卖2680又怎的,想买的人懂的人自然会砍到合适的价位,不想买的人就是你这样恨不得别人倒贴送你,你还喷别人一身屎的人,喷的到处都是还在那装逼好像自己很懂是的,像你这种拿原价500的新琴二手标价700卖给别人的小人得志,(不信的人可以搜此人帖子)当婊子还立牌坊,没贞操还装贞操想让别人操的,有什么资格在这里说三道四,还说,哎哟群众眼睛是雪亮的,对,群众眼睛是雪亮的,就你丫眼睛长屁眼上去了,版主删掉此贴吧,逼不得已爆粗口了,反正也没打算卖的。封帖!

fei2009 发表于 2013-11-12 10:38:11

你不是没打算卖,你是卖不成了,臭傻比,急眼啦,气死你丫的,你丫就没长屁眼儿,长脸上了,还逼不得已爆粗口,瞅你那操行,玩儿心眼儿你丫还嫩点儿,我琴我搭琴盒卖有人买,你丫就卖不出去,因为你丫就是臭傻比

tt5yy 发表于 2013-11-14 22:01:04

回复 31楼 fei2009 的帖子

孙子,别让劳老子再看到你卖琴,除非你Y换个龟甲!

fei2009 发表于 2013-11-15 07:39:28

你不就是龟头么,就剁你丫的,傻比

nicolasco 发表于 2013-11-16 01:51:56

还好没买 差点中招 2200收的 2680 卖 太黑了

tt5yy 发表于 2015-1-17 14:25:18

已出,请版主删帖谢谢。

xkl13540 发表于 2015-1-17 15:26:36

页: [1]
查看完整版本: 武汉出全单Epiphone ef-500rcce ns或加钱换日产Takamine!