桂林三花 发表于 2013-9-20 23:20:14

诚心求购雅马哈FG730S!!!!!!!!!

之前有发帖说收1000-1500左右的琴,结果很多朋友联系,什么样的琴都有,搞的自己很郁闷,最后不知道该要哪把。今天去琴行看了下雅马哈的730S,感觉还可以,现在诚心收购一把雅马哈730S或者730SC,要求正品无瑕疵,有的朋友请与我联系!!如果有四川或者成都的更好了!价格看琴的成色吧,不要高过新琴就可以接受!!琴行给的新琴价格是1980!
电话:18687155857QQ:80272426

桂林三花 发表于 2013-9-21 10:53:52

有朋友出吗??

liu5748378 发表于 2013-9-21 12:50:15

FG730S曾经用过 好琴啊

树影子扬 发表于 2013-9-21 21:39:36

琴行真的是1980的730????真心的良心价啊

桂林三花 发表于 2013-9-23 15:19:06

原帖由 liu5748378 于 2013-9-21 12:50 发表
FG730S曾经用过 好琴啊
我是新手··不会听·不会挑··不会选···只能这样了··

桂林三花 发表于 2013-9-23 15:23:59

原帖由 树影子扬 于 2013-9-21 21:39 发表
琴行真的是1980的730????真心的良心价啊 我第一次去问给我报的是1980送所有东西,我也不知道贵不贵·后面又去了其他几家琴行···在川音门口的几个琴行,有报2380的·有报2480的··名屋琴行好像就是2480不少···最后我再去第一家问的琴行,好像声威琴行·结果给我报2600了(不是同一个人)·····唉··我说刚刚还才1980··现在2600···然后里面的人说之前报错了·批发价都不止1980··不过我要的话也可以给我··只是啥都不送了········送个拨片·········

桂林三花 发表于 2013-9-23 18:38:54

本来和贵阳一个琴友约好了29号去看琴······结果人走了··郁闷··继续收····

爷们。的浪漫 发表于 2013-9-23 20:08:59

郑州FG730S自用一年想买一把一万多的所以出这把    1500

可曾记得爱 发表于 2013-9-23 20:10:52

回复 3楼 liu5748378 的帖子

我擦,我看你咋这面熟啊。。。

树影子扬 发表于 2013-9-23 21:30:58

回复 6楼 桂林三花 的帖子

我是真真的挑累了

桂林三花 发表于 2013-9-24 10:09:24

看论坛有个朋友在卖FGX730SC··诚心想要啊··只是不出外地···

桂林三花 发表于 2013-9-24 23:49:38

继续求·······

桂林三花 发表于 2013-9-26 01:33:51

继续··············

anfenghao 发表于 2013-10-24 01:06:36

深圳有一把,放着平时用的时候少。想出

vemin 发表于 2013-10-24 11:27:28

回复 14楼 anfenghao 的帖子

我在深圳想收一把琴,有意出给我给个最低价面交咯。。
页: [1]
查看完整版本: 诚心求购雅马哈FG730S!!!!!!!!!