gdmmchq 发表于 2013-9-22 10:30:51

2800新买的Takamine EG363SC求鉴定是否存在瑕疵

一、琴插音箱或录音,4弦拾音非常小,基本听不到。
二、琴第3弦调钮歪了,如图:

三、琴好像是两块单板拼接的,如下图,用光源从里面照出来

四,琴面板上架构不知道是不是这样的,感觉有裂缝

岁月流逝寂无声 发表于 2013-9-22 10:52:39

Takamine国产和日产的差距有点。。。日产的插电真是演出神器。。。至于是否算瑕疵坐等高手了

灰色的死神 发表于 2013-9-22 10:54:29

绝大部分单板琴都是将一块板剖成两块然后对拼的,所以左右两边的木纹是对称的,但是lz这把不论真假,确实粗糙的很

gdmmchq 发表于 2013-9-22 11:32:52

粗糙的很指的是哪里呢?这么大的牌子没检查这么明显的调弦钮和拾音器等细节就检验合格出厂吗?不是砸自己的牌子吗?

gdmmchq 发表于 2013-9-22 18:28:54

求高手,感激不尽

GC木琴客服 发表于 2013-9-22 18:55:42

插电4弦几乎没声音这绝对不是瑕疵这么简单 这个最好别忍受如果刚买建议和商家协商退琴或者换琴·~
其次检查琴是否有瑕疵 要看外观是否有出厂后的人为磕碰损坏~~如果单单如图所示箱体内部这样的做工问题 只能反映厂家做琴的精细程度了~批量生产的情况下换琴估计也解决不了什么事~~(其实这个价位的箱体内部这样的做工不属少见~可以接受~~但是拾音器的事 必须解决~)
三弦调弦钮 看图属于明显偏离~~从这些数据看 这把琴可能不是正常渠道货源的合格产品~~我经手的Takamine较多 调弦钮装成这样 第一次见~~
我的建议能退的话 最好还是退了~~~4弦插电没声~~调弦钮 偏离~~~~这两点就够人受的了·~

gdmmchq 发表于 2013-9-22 23:37:15

回复 6楼 GC木琴客服 的帖子

感谢版主支持,哪3000内买什么电箱比较好呢?

robbiegao 发表于 2013-9-23 10:49:01

琴钮不正确实比较不爽啊

774601766 发表于 2013-9-23 13:01:11

确实有点小问题,不过不影响音质,4弦声音小你把琴桥卸下来你面有个试音条你弄弄那里 在四弦哪块看看垫高一点让他充分接触到琴桥,琴都买了了,就别找 缺了,要不越来月心里不平衡~

gdmmchq 发表于 2013-9-23 15:55:20

回复 9楼 774601766 的帖子

已经退货了,迷惘不知道买什么琴了,哎

GC木琴客服 发表于 2013-9-24 11:41:25

原帖由 gdmmchq 于 2013-9-23 15:55 发表
已经退货了,迷惘不知道买什么琴了,哎

退了就好 由衷的替你感到 高兴~~~~买新琴 又不是买问题 这些本来就不是消费者该承担的·

gdmmchq 发表于 2013-9-25 01:14:37

回复 11楼 GC木琴客服 的帖子

我够良心吧,我出了122的邮费,卖家还想让我出回去的135邮费的。

qibuhe2008 发表于 2016-3-29 15:32:30

我的也是4线声音小的可怜!怎么办呢?我想卖掉!这琴现在能卖多少钱啊?将近4000买的!
页: [1]
查看完整版本: 2800新买的Takamine EG363SC求鉴定是否存在瑕疵