栀子花是我 发表于 2013-9-23 22:23:38

手上有 大G songwriter 和 CORT EARTH 200 比声音通透很多!

今天刚到手的songwriter  和 cort 的吉他比 声音通透
而且 一拨琴弦声音就出来了 

真好、!

腐烂的肉体 发表于 2013-9-23 23:25:28

额。。。这不废话么。。。

dimpleray 发表于 2013-9-23 23:28:05

好神奇!对那把一拨琴弦声音没有出来的CORT感兴趣!

疯狂菠萝 发表于 2013-9-24 08:50:22

顶楼上。真心对那个一拨琴弦没出来声音的CORT感兴趣!

疯狂菠萝 发表于 2013-9-24 08:53:55

楼主,我想告诉你CORT你黑不了。
不知道你发这个帖子是要黑CORT还是要发点废话赚积分
把你的大G和CORT都发图上来吧。
you say a jb without a picture
用不用我把你黑CORT的帖子链接都发上来??

栀子花是我 发表于 2013-9-24 21:11:38

有什么好黑的
你是脑子有问题么?

疯狂菠萝 发表于 2013-9-25 08:47:27

别动不动说别人脑子有问题,
你觉得你那个一拨琴弦就出声音属于脑子正常吗?

蓝调行李 发表于 2013-10-17 15:47:02

真好你能 听出 GIBSON 比CORT好

一拨弦声音就出来了 不拨弦声音就不出来

红棉一拨弦声音也就出了

通信民工 发表于 2013-10-17 17:18:56

原帖由 疯狂菠萝 于 2013-9-24 08:53 发表
楼主,我想告诉你CORT你黑不了。
不知道你发这个帖子是要黑CORT还是要发点废话赚积分
把你的大G和CORT都发图上来吧。
you say a jb without a picture
用不用我把你黑CORT的帖子链接都发上来??

中间那句中式英语亮了。。

johnnycure 发表于 2013-10-17 17:35:25

a345034833 发表于 2013-10-18 14:18:41

我也想看看你的大G和Cort.

fangkuai7 发表于 2013-10-18 15:55:07

这听力真牛
页: [1]
查看完整版本: 手上有 大G songwriter 和 CORT EARTH 200 比声音通透很多!