龙域影子 发表于 2013-9-25 12:37:29

求推荐3000——4000的琴 想换琴了 没有好的选择

希望大家用过的有经验的琴友    给我推荐3-4千的琴   额 全单更好 面单也行其实本人更喜欢小吉他 就是旅行吉他 但是音色又比不上大琴 犹豫中

mengdaier123 发表于 2013-9-25 13:03:19

换个入门全单,虽然有很多不足,但整体还是感觉不错的,毕竟全单的共振感觉不同的

龙域影子 发表于 2013-9-25 13:19:01

回复 2楼 mengdaier123 的帖子

有具体的推荐吗?

alimamama 发表于 2013-9-25 13:22:12

可以看看SAGA吉他的DS20,高贵洋气,上档次,主要是还是性价比高,我朋友就是用这个的!!!

GC木琴客服 发表于 2013-9-25 13:41:35

这个价位、 全单、 那必然是 Cort PW510M w/Bag NAThttp://shop.6735.com/goods.php?id=5437

龙域影子 发表于 2013-10-17 09:49:27

回复 5楼 GC木琴客服 的帖子

martin DX1AE比它同价位的全单怎么样   我觉得martin的这个背侧板是HPS的材质 很硬 所以 比全单好保养而且音色如果也差不多的话 我就会选择martin了   网上大家都说martin的低端琴性价比不高不知道是否望版主给个建议

羊角疯 发表于 2013-10-17 10:27:18

买二手吧,其实我有把琴想出……,有兴趣的话可以站内信我

龙域影子 发表于 2013-10-17 11:19:16

回复 7楼 羊角疯 的帖子

请问是什么琴?

羊角疯 发表于 2013-10-17 11:34:54

看我给你的站内信,有兴趣就加Q吧,这琴我用了很久了,只不过最近又添了一把60年代古董epiphone,还有一把gibson,这把琴完全闲置下来了,基本不弹。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐3000——4000的琴 想换琴了 没有好的选择