axldream 发表于 2014-11-20 10:08:27

太美了~~

Hendrix-HK 发表于 2014-12-3 00:27:46

One-piece maple top

黄色潜水艇 发表于 2014-12-3 00:55:56

Hendrix-HK 发表于 2014-12-3 00:27
One-piece maple top

对黑枫面无感啊

Hendrix-HK 发表于 2014-12-19 00:46:33

C24

找自由 发表于 2014-12-26 00:17:11

掉漆 发表于 2015-1-9 12:23:48

Hendrix-HK 发表于 2013-10-2 20:18
上图就清楚了,这是 Artist Package , 一般都 43xx ~49xx 美金。
mahogany琴颈会有漆 ,正面的商标是“鲍 ...

最近听朋友说啊,我也不知道真的假的。他说513出了个2013还是2014的新款,卖人民币三万多。问他是否artist package他说不清楚。我想问的是有新款这一说吗?有的话真要卖这个价吗?请您给在下答疑解惑

掉漆 发表于 2015-1-9 12:25:42

掉漆 发表于 2015-1-9 12:23
最近听朋友说啊,我也不知道真的假的。他说513出了个2013还是2014的新款,卖人民币三万多。问他是否artis ...

他当时说的煞有介事,跟真的一样,最近有意买513,所以想多做研究,麻烦楼主了

rosi6633 发表于 2015-1-9 13:41:17

还是喜欢PRS!贴面太漂亮了

Hendrix-HK 发表于 2015-1-9 14:30:27

掉漆 发表于 2015-1-9 12:23
最近听朋友说啊,我也不知道真的假的。他说513出了个2013还是2014的新款,卖人民币三万多。问他是否artis ...

只要是近年的新琴價格和那年產沒關係,兩萬多的是一般量產,三萬左右是 10top ,三萬多應該差不多夠 artist pack 了

掉漆 发表于 2015-1-9 23:24:47

Hendrix-HK 发表于 2015-1-9 14:30
只要是近年的新琴價格和那年產沒關係,兩萬多的是一般量產,三萬左右是 10top ,三萬多應該差不多夠 arti ...

也就是说其实513分一般量产,10top,artistpack 三种?

Hendrix-HK 发表于 2015-1-9 23:33:40

掉漆 发表于 2015-1-9 23:24
也就是说其实513分一般量产,10top,artistpack 三种?

幾乎所有貴價美產型號都有這樣子分的。

後兩種主要是美觀貼面的分別。

掉漆 发表于 2015-1-9 23:54:13

Hendrix-HK 发表于 2015-1-9 23:33
幾乎所有貴價美產型號都有這樣子分的。

後兩種主要是美觀貼面的分別。 ...

我看淘宝上只要是513后面都跟个10top,而且价格有一部分在两万左右一点,图片上只能看到琴头正面那个是金色,琴桥就是普通的金属那种色。有一部分在两万五偏上,其中有一把我看到了后面不是内压的序列号。还有一个卖三万五的,声称是10top豪华款,但也只是琴桥不一样是暗金色的。只发现一把artist pack,卖三万二,琴头上的情况和您之前帖子说的一样,其余的确实就看不懂了。便宜的那批和稍贵的那批总体来说差了五千块钱上下,但是具体其中的区别和规律确实看不懂。还有就是他们价格的差距只是贴面和配件吗,就手感和音色的使用价值来讲,有差距吗?实在麻烦楼主了,因为确实想入手,所以想多做研究。

Hendrix-HK 发表于 2015-1-10 00:09:11

掉漆 发表于 2015-1-9 23:54
我看淘宝上只要是513后面都跟个10top,而且价格有一部分在两万左右一点,图片上只能看到琴头正面那个是金 ...

手感和音色的使用价值来讲沒有差距。是外觀華麗的因素。

除非部份琴頸是全印度玫瑰木做的(那是個別特殊選項,後兩者才可能有),但這樣的更暖的聲音是否你要的那是另外一回事了。

所以如果你外觀非主要考慮,那可以選便宜的吧。

掉漆 发表于 2015-1-10 00:15:58

Hendrix-HK 发表于 2015-1-10 00:09
手感和音色的使用价值来讲沒有差距。是外觀華麗的因素。

除非部份琴頸是全印度玫瑰木做的(那是個別特殊 ...

10top是指这个系列的10种贴面吗?

Hendrix-HK 发表于 2015-1-10 00:49:55

掉漆 发表于 2015-1-10 00:15
10top是指这个系列的10种贴面吗?

10top是指这个系列內挑出來的 10% 貼面好看的。

songrz 发表于 2015-1-10 02:49:16

平均多钱一把????????

掉漆 发表于 2015-1-10 16:59:15

Hendrix-HK 发表于 2015-1-10 00:49
10top是指这个系列內挑出來的 10% 貼面好看的。

受教了

黄面包 发表于 2015-1-10 17:59:48

我只想说两个字我草//////

苏忆冷 发表于 2015-1-10 18:30:29

Hendrix-HK 发表于 2015-1-16 00:25:20

A unique piece of Cocobolo from our Private Stock.

Hendrix-HK 发表于 2015-1-18 12:45:38

30th Anniversary Custom 24 in Jade!

niqiu 发表于 2015-1-18 13:36:13

买吉他讲究水平和琴成正比,我这水平,sq足矣。。。流口水帮顶

Hendrix-HK 发表于 2015-1-21 08:31:00

三十週年龍

就会弹棉花! 发表于 2015-3-3 17:06:00

想弄把knaggs的keya tier2,LZ知道价格靠谱的购买渠道吗

Hendrix-HK 发表于 2015-3-3 17:32:17

就会弹棉花! 发表于 2015-3-3 17:06
想弄把knaggs的keya tier2,LZ知道价格靠谱的购买渠道吗

代理少,只有外国或日本网的现货网购了

http://www.j-guitar.com/product_id488952.html

http://willcuttguitars.com/knaggs-guitars

along7v 发表于 2015-3-5 04:51:06

居然看完了,楼主牛。。。。。。想问问prs序列号可以查吗?是全手写还是刻的?准备入手一把,求科普

就会弹棉花! 发表于 2015-3-6 16:59:52

Hendrix-HK 发表于 2015-3-3 17:32
代理少,只有外国或日本网的现货网购了

http://www.j-guitar.com/product_id488952.html

感谢LZ,这把我在digimart上也看到了,可惜有点小贵,再一个p90拾音器也不是很中意的,还是想要双线圈的

Hendrix-HK 发表于 2015-3-6 17:10:04

就会弹棉花! 发表于 2015-3-6 16:59
感谢LZ,这把我在digimart上也看到了,可惜有点小贵,再一个p90拾音器也不是很中意的,还是想要双线圈的 ...

双线圈或 双单单的其实比 P90 多,应该能找到

rocklv88 发表于 2015-3-11 19:24:56

楼主你是不是就是那个有40把PRS,怕老婆的人啊!

Hendrix-HK 发表于 2015-3-15 10:02:22

Creation Series #9 "Déjà vu"

49716897 发表于 2015-3-15 10:47:01

入了一把PRS CUSTOM 22 10TOP,手感确实不错,实在用不惯GIBSON,出掉了换了PRS,真的很值,说万能琴真的不为过。手里还有把7V,感觉7V手感已经不错了,PRS挺给我惊喜的。

Hendrix-HK 发表于 2015-3-19 08:37:50

K T1

Hendrix-HK 发表于 2015-4-17 21:55:42

severn T7

Hendrix-HK 发表于 2015-4-18 09:47:19

kenai T2

SuperWill 发表于 2015-4-18 10:58:14

好琴

livexiaoya 发表于 2015-4-18 17:10:33

15294158141 发表于 2013-12-23 23:46
太爱prs了 不过现在只能买得起se系列的。。。

se系列什么价位?

Hendrix-HK 发表于 2015-5-1 07:30:43

new "Birds of a Feather" fretboard design for a run of acoustic guitars we're building. Half Koa // Half Ebony fretboard!

GuitarForest 发表于 2015-5-1 10:53:35

感谢楼主的无私分享,精彩万分哟

546694110 发表于 2015-5-1 17:08:14

Hendrix-HK 发表于 2015-5-1 07:30
new "Birds of a Feather" fretboard design for a run of acoustic guitars we're building. Half Koa //...

MB!这个求详细介绍a~!~!~!~!

徐良 发表于 2015-5-2 18:52:07

漂亮
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: PRS 和 Knaggs 性感美图集