444630928 发表于 2013-9-30 23:12:29

电吉他电流声求助

今天去恒韵琴行买了把epi lp增强版 回来接了音箱开失真发现有电流声 用手碰会变小 这可怎么办 我用同样的设备我的SG就没有 ,是一点都没有比用手碰的时候的lp还安静,就像把音箱开了不插吉他一样安静。这是怎么回事 难道我的lp有问题吗

444630928 发表于 2013-9-30 23:34:34

求个位大神给个招~ ~

honkungye 发表于 2013-10-1 00:00:07

你拿着epi去琴行试下他们的箱子,如果也是电流声打,让他换一把试。
如果换了ok,就让他换琴呗。

Hendrix-HK 发表于 2013-10-1 00:02:14

epi 的电子零件很垃圾,有时间我发个我坏的图出来

天涯明月刀2013 发表于 2013-10-1 00:06:06

看看是否电位器没有接地!另外,用铜箔做屏蔽,效果真心不错!

444630928 发表于 2013-10-1 00:12:16

电位器接地是怎么看能给个图不   要是一个这样的话其他的应该也都这样 换是没用了估计。。毕竟也带回来过了一晚 感觉难换。。

444630928 发表于 2013-10-1 00:13:17

电位器接地是怎么看能给个图不   要是一个这样的话其他的应该也都这样 换是没用了估计。。毕竟也带回来过了一晚 感觉难换。。

444630928 发表于 2013-10-1 00:14:56

铜箔做屏蔽的话是把里面那个仓壁上都贴满吗

Hendrix-HK 发表于 2013-10-1 00:19:15

原帖由 444630928 于 2013-10-1 00:14 发表
铜箔做屏蔽的话是把里面那个仓壁上都贴满吗

http://bbs.guitarschina.com/thread-1608670-1-1.html

天涯明月刀2013 发表于 2013-10-1 00:33:06

原帖由 444630928 于 2013-10-1 00:13 发表
你拆开琴体背面电位器仓,如果手接触电位器能有效抑制噪声,说明根本没有接地!重新接地就是!接地线压在琴桥下面!我的1960也是有噪音,后面检查发现有一组电位器根本没接地!接地后,又做了屏蔽,现在一点噪声都没,经常以为没开音量!

444630928 发表于 2013-10-1 01:09:38

压在琴桥那里就是把琴桥拆了对吗,话说epi的工厂很垃圾吗。这种事情应该留给客户自己弄吗。还是我这吉他不是正品。。

444630928 发表于 2013-10-1 01:15:53

回复 9楼 Hendrix-HK 的帖子

谢谢,虽然自己动手的可能性很小,但是先收着

444630928 发表于 2015-4-10 01:48:15

天涯明月刀2013 发表于 2013-10-1 00:33
你拆开琴体背面电位器仓,如果手接触电位器能有效抑制噪声,说明根本没有接地!重新接地就是!接地线压在 ...

你说的对 我再用了这么久之后 终于受不了前几天砸烂了之后拆来弄了下你说的琴桥那里的地线 果然没电流声了   谢谢
页: [1]
查看完整版本: 电吉他电流声求助