诗琪她爹 发表于 2013-10-1 22:55:30

谁能主观的评价一下录音之王的全单琴?

小弟想买一把录音之王的全单琴,想请各位评价一下录音之王全单的优劣。希望帮助,谢谢。

130140160 发表于 2013-10-1 23:08:17

听这个名字就感觉一般。有点像吉利公司的劳斯莱斯。

wanmaomao 发表于 2013-10-2 13:08:10

原帖由 诗琪她爹 于 2013-10-1 22:55 发表
小弟想买一把录音之王的全单琴,想请各位评价一下录音之王全单的优劣。希望帮助,谢谢。
主观?我劝你还是听听客观的评价吧。

ronaldo3479 发表于 2013-10-2 14:17:43

真的拿去录过音?而且称王了。

鬼马天王 发表于 2013-10-2 14:36:13

反正不知道是我水平问题还是视听录制问题……在部分视听里感觉就是糖果盒子上弹钢丝……

zhennenghun 发表于 2013-10-3 21:58:32

弹过一把。音色可以的。

lst2542564 发表于 2013-10-5 10:29:55

感觉就是个粗制滥造的品牌……

zdpzdp 发表于 2013-10-5 10:43:47

各种杂志网站上登出的广告、评测很多,但3个月前不幸玩了一把,从此那些评测、广告给我的印象就变成了成了“吹嘘”。。。
型号不记得了,价钱不高,3000多吧,号称全单,尼玛那音色屎一样,手感也一般,外观做工还行,有那钱我还不如去买个面单的海鸥,就我弹过的那把来说,还比不上YAMAHA FG730

梦里看花 发表于 2013-10-6 00:05:16

请问你试的是哪个型号的?

诗琪她爹 发表于 2013-10-7 16:55:43

回复 8楼 zdpzdp 的帖子

那看来我没买假,实际上我已经买了一把录音之王的全单,Om型的。具体型号就不说了,也是3000多。拿到手以后被外观蒙骗了,做工真实有模有样。调准弦以后,弹了一下就感觉有合板的味道,又换了套达达Exp26弦,音质改善一点,但是还不是很理想。买之前看评测都说是性价比高,现在看来性价比不但没有,而且有点不值这个价。

zhangyu98378 发表于 2017-11-4 18:30:39

录音之王不错

断弦de琴 发表于 2017-12-5 14:51:25

手里有把RD227,10年买的吧,那会3千6,7,外观没的说,基本复刻martin,音色感觉还可以。

juexingc 发表于 2017-12-5 15:19:10

做工很差,RD05CE买了都后悔了

美丽的小猪 发表于 2020-4-9 15:57:09

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的,总体来说吉他外观还是非常不错的,做工十分精细音色甜美有力。非常喜欢。性价比蛮高的,值得推荐

分享给有需要的朋友参考下;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DX5c9auJK7dEcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMWv0G%2B7d%2BDoQ1aH1Hk3GeOgT%2F1dmyZ%2FusIpqhcQ%2Fskhi7yCUn3nIct%2FhrRjyjeBTusKf86Tlbr8kGzp2jUyjVcchhQs2DjqgEA%3D%3D

页: [1]
查看完整版本: 谁能主观的评价一下录音之王的全单琴?