独去闲 发表于 2013-10-4 18:02:14

十二岁的小姑娘翻弹《California Dreaming》

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE2OTcyNTM2/v.swf

小女,不足十二周岁,接触指弹两年,从来没有上过吉他课(也没有学过别的与音乐有关的东西),唯一一次在家以外的地方弹琴是在今年六一儿童节班里的联欢会上。平时都是对着GP5、视频自己练着玩儿,有不明白的我就陪她一块琢磨(我本人水平还没她高,比较头疼)。
琴是四百多的星臣练习琴,拾音器是VERTECH VS-6M音孔拾音器(比琴贵,本末倒置了哈),电脑摄像头录像。后期只是将单声道转成了双声道,没有做别的处理。
请诸位高手叔叔阿姨哥哥姐姐多多提点,轻轻拍砖,谢谢了!

056310826 发表于 2013-10-4 23:27:49

支持下女孩子 不错能练成这样花了不少功夫呵呵!

georgeliu 发表于 2013-10-6 14:06:25

很棒很棒!

qyn93 发表于 2013-10-6 16:37:11

很喜欢的曲子,很厉害!顺便也求个谱子

1895673 发表于 2013-10-7 23:55:50

自卑

wenjianzh 发表于 2013-10-8 09:15:38

很喜欢的曲子,很厉害!顺便也求个谱子!我自学了一年了也没她的水平~
768480185@qq.com

D3607 发表于 2013-10-8 10:45:36

很棒很棒!

wuhua4433 发表于 2013-10-10 17:18:37

欣赏了!

rj821006 发表于 2013-10-10 20:41:26

非常好,我觉得是应该找个好老师的时候了

Astar2007 发表于 2013-10-10 20:58:49

挺多瑕疵,姿势看着很辛苦,找个老师纠正一下吧,乐感很好,开成习惯后就很难改了。

mengfz13626 发表于 2013-10-11 01:42:32

真的非常棒了。。。自叹不如啊

qq313354548 发表于 2013-10-11 09:57:54

我也是自学的!没你弹得好!姿势.当初不对重新玩的

bluesme 发表于 2013-10-12 09:50:30

孩子有天赋,需要找个老师,会省去提高需要的时间,
节奏不稳,跟着打拍子,没过几小节就错位了,基础呀
页: [1]
查看完整版本: 十二岁的小姑娘翻弹《California Dreaming》