羊角疯 发表于 2013-11-20 09:52:21

一样的,名称不同而已。

其实90年代初的J-200是性价比最高的,并不是我吹捧我的1991 J-200有多好。

bozeman工厂最初的几年确实造了一批惊艳的吉他

johnnycure 发表于 2013-11-20 09:54:43

回复 40楼 小吉他的弦 的帖子

这么多讲究啊!
那我真心不懂了。
TV太贵了,所以就standard了
哈哈。
你附的那张照片确实不像西提卡。

johnnycure 发表于 2013-11-20 09:59:17

回复 41楼 羊角疯 的帖子

求跟你的J200换着玩!

gjepiphon 发表于 2013-11-20 10:16:29

吉他OK 发表于 2013-11-20 10:39:23

不错啊

小吉他的弦 发表于 2013-11-20 22:14:58

我发图片的就是按照bozeman工厂的标准生产,而且木料是80年代的,而且背侧是北欧枫木。
J200在于风格我研究很久了听了一些无损包括我买的1930 sj200 和弹过2把不同的J 200

J200我最喜欢的是大叶枫木+adi   最有爆发力的是KOA背侧的   我觉得最烂的是玫瑰木背侧的信价比最低的就是标准款-但标准款是最能代表J200的声音

只有部分限量款粘结是用动物胶皮粘结    声音要比胶水好   马丁的高端系列也用动物胶水

ming463925890 发表于 2013-11-26 19:23:17

回复 1楼 johnnycure 的帖子

gibson是很牛的,只不过是中国拥有的人比较少,或者是这牌子的琴价值还是很高,所以小见就多怪了,其实很多弹过的人都说它比MARTIN要好。

johnnycure 发表于 2013-11-26 20:32:35

回复 47楼 ming463925890 的帖子

绝对牛!

a325363 发表于 2013-11-26 21:12:40

好琴。。。

mgl6253655 发表于 2013-11-27 16:50:56

好东西

抱壶者 发表于 2013-11-27 18:02:27

南京木弦吉他 发表于 2013-11-27 18:53:34

土豪一个。。。。

笑苍生 发表于 2013-11-30 20:10:00

gibson还是喜欢这款日落色SJ200,蜂鸟觉得太花哨了,刚入手了HD28,争取在明年拥有这把SJ200!

czwcdscbp 发表于 2014-10-10 22:04:59

SJ200还是原木色的好看啊

czwcdscbp 发表于 2014-10-12 12:42:09

冰熊 发表于 2014-10-12 20:36:26

比HD28强好多?

符明三 发表于 2014-12-7 17:14:40

都是有钱人啊

caixin1987 发表于 2014-12-22 22:38:00

求问Gibson 蜂鸟用什么琴弦比较好啊,012,013。原装牌子,还是用马丁DD 还是elxir?

pengpengyyue 发表于 2015-1-8 04:37:05

我的94年一百周年纪念款j200也出来逛逛点击 查看这张图片。点击 查看这张图片。[访问验证码是:660769请妥善保管][访问验证码是:505161请妥善保管]

pengpengyyue 发表于 2015-1-8 04:39:48

9成以上新有油漆开裂觉不影响音色求估价?

lileilei187 发表于 2015-3-8 17:45:07

padilus2002 发表于 2013-10-6 10:48
开show必备

国内琴行买的么?

jalen宇 发表于 2015-3-9 10:22:45

口水流了2地

内蒙古朋友 发表于 2015-3-9 23:22:27

好琴 好价格

精弓 发表于 2015-3-10 09:14:29

johnnycure 发表于 2013-10-6 21:17
Gibson真是没人气呀!
要是taylor或者martin顶的人会比现在多吧。

你答对了。呵呵

dirtylym 发表于 2015-3-10 10:41:55

真漂亮 有钱真好

苹果爱摇滚乐 发表于 2015-4-8 14:22:43

日落色gibson sj200没有原色的gibson sj200音色好而起再告诉你哥们日落色琴比原色的琴还便宜呢恒运琴行卖你的这把日落色款gibson sj200才21000原色的gibosn sj200 235000.

苹果爱摇滚乐 发表于 2015-4-8 14:27:07

以后要是买gibson的吉他就北京的恒运琴行去买琴去他们家也是gibson公司授权的琴行,你千万不要去北京的福达琴行和酷乐堂琴行买gibson吉他去他们两家琴行虽说都是gibson公司授权的琴行但是这两家琴行卖gibson吉他就是贵千万别去。

zhuqiwen0269 发表于 2016-10-19 22:19:21

我就喜欢吉普森

细雨清风 发表于 2016-10-22 05:03:13

ming463925890 发表于 2013-11-26 19:23
gibson是很牛的,只不过是中国拥有的人比较少,或者是这牌子的琴价值还是很高,所以小见就多怪了,其实很多 ...

2016年在看这话有点搞笑。。。吉普森的木琴不但在国内少 在美国用的人也不多 芬达的木琴普及都比吉普森多很多 有实力的除了2个老黑和2个弹唱歌手 我想不起来还有谁用 指弹方面更别说了。。。身边弹吉他的人大多弹过后都表示声音和售价严重不符 胶合板的味道 我本人也是这种感觉 完全不适合我 以前很向往来着 弹过几把后感觉有的型号还不如Epi SJ200如果售价在12000-16000左右还是能接受的 涨到现在这价 除了信仰 极度外观控能买 还有就是一直弹唱用的人了 但不可否认大G音色代表了一个时代和流派 还是有喜欢它的人

symetal 发表于 2016-10-23 22:37:06

一模一样的琴,帮顶。

越弹越喜欢

琴弦用什么型号比较好?

找自由 发表于 2016-11-16 20:25:02

页: 1 [2]
查看完整版本: Gibson SJ-200到了!