qq86659898 发表于 2013-10-6 21:12:43

買ibanez RG721 的問題!!

我師兄的表哥可以幫我带一支 ibanez的 RG 721 要5500RMB! 划算嗎??? 我看了看視頻 是這個! http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcyNjY0MDI0/v.swf http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcyNjYzNDM2/v.swf好像是內銷的!! 5500RMB買的過嗎??

qq86659898 发表于 2013-10-6 22:34:02

求教~~~~

q576750711 发表于 2013-10-6 23:08:37

好一些专业设备。

为寂寞_干杯 发表于 2013-10-6 23:18:02

这么好的周边都掩饰不住琴的塑料味

qq86659898 发表于 2013-10-7 17:42:54

回复 4楼 为寂寞_干杯 的帖子

這拾音器不是很好 就跟350的差不多 拾音器可以換嘛~ 值不值這個價錢?網上有的朋友叫我不如買這個價位的PRSSE 24系列!

Hendrix-HK 发表于 2013-10-7 19:43:06

PRSSE 24系列木料做工肯定好很多,

拾音器同樣一般,但可以換嘛

qq86659898 发表于 2013-10-7 20:04:09

回复 6楼 Hendrix-HK 的帖子

5500價位的PRS SE 24 的拾音器是PRS Designed Bass Humbucker with Zebra Bobbins! 換SD 會好點嗎?

Hendrix-HK 发表于 2013-10-7 20:24:41

PRS SE 24 的拾音器是韓制的,沒啥 特色。

換SD 當然好,你可以選自己喜歡的聲音

我這枝半空的 SE 換過 Slash 的 AlnicoII Pro

qq86659898 发表于 2013-10-7 21:59:24

回复 8楼 Hendrix-HK 的帖子

不錯啊~ 半空心 玩JAZZ???   我只係想玩耐D又唔想太貴!!

V木乃伊 发表于 2013-10-7 22:10:32

回复 7楼 qq86659898 的帖子

很好,我在用,其实说心里话,6000以内,我个人琴换多了,给我留下深刻印象的是PRS SE和日芬,还有 sterling,真的。。绝对心里话。。

V木乃伊 发表于 2013-10-7 22:12:44

LZ说的这款琴是日本内销吧!!!

V木乃伊 发表于 2013-10-7 22:15:09

这曲子叫什么?第一个视频的曲子

Hendrix-HK 发表于 2013-10-7 22:21:11

半空心 只是想多把音色暖些的琴,实心 PRS 我还有枝 P22

qq86659898 发表于 2013-10-7 22:56:59

回复 12楼 V木乃伊 的帖子

Dragonland Direction Perfection琴好像是內銷 因為淘寶都沒有報價~~

guiltygearxx 发表于 2013-11-15 19:22:00

内销个鬼...除了大陆,台湾香港日本美国都有5500肯定是赚了你一点的...

guiltygearxx 发表于 2013-11-15 19:25:38

回复 4楼 为寂寞_干杯 的帖子

youtube转载的第二个视频,po主说了就一个HD300,不知道你哪里看出他好周边

kawasamyyju 发表于 2013-11-15 20:07:11

肯定是赚你一点儿的 走代购渠道也差不多这个价 也算可以了

kawasamyyju 发表于 2013-11-15 20:10:44

原帖由 为寂寞_干杯 于 2013-10-6 23:18 发表
这么好的周边都掩饰不住琴的塑料味 朋友幽默

杰森斯坦森 发表于 2013-11-15 22:42:02

还不错,我听着觉得很舒服,没听出什么塑料味。楼主下次应该这样,不要发视频,你发音频给大师们鉴定下是什么琴,到底有没有塑料味,等鉴定完了再公布是什么琴,这就知道塑料不塑料了

丢架 发表于 2013-11-16 00:03:48

真心没听出来所谓的“塑料味”在哪?

guiltygearxx 发表于 2013-11-16 00:54:16

回复 20楼 丢架 的帖子

视频1用的HD PRO,视频2 HD300...
视频2我从youtube上扒下来的时候画质最高只有480p,音质确实略渣但也没到某楼说的那地步吧= =...

qq120933431 发表于 2015-12-6 11:42:38

我也刚买了一把

童话遐想 发表于 2015-12-6 12:05:56

页: [1]
查看完整版本: 買ibanez RG721 的問題!!