买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[吉他弹唱知识] 酒吧试场

吉他中国微信公众号
本人39岁,昨晚酒吧试场,带的电吉他,唱了6,7首,有些音弹破不知道有没影响,还有唱的有一两处没把握好。
最后老板原话说唱得比较抒情,适合情调一点的地方,还给我说了下他们那里待遇情况,然后叫我回去电话联系,然后我留了电话就走了。

吉他中国抖音
看好楼主
GC视频号
适合情调一点的地方。。。
买琴买鼓,就找魔菇
感觉这就是没希望了OTL,LZ继续去面试多几家
一句话,知己自彼百战不殆!!!!

蓝调行李

一般叫你等电话就别等了。。。我在成都很多酒吧做过舞台总监。要用你当时就会告诉你 告诉你待遇 和怎么结工资 一周跑几场   叫你等电话是对演员的尊重因为很多场子的老板或者说总监就是演员出身
原帖由 蓝调行李 于 2013-10-10 00:14 发表
一般叫你等电话就别等了。。。我在成都很多酒吧做过舞台总监。要用你当时就会告诉你 告诉你待遇 和怎么结工资 一周跑几场   叫你等电话是对演员的尊重因为很多场子的老板或者说总监就是演员出身
能不能介绍几家我去试试,我的电话15928750515,QQ:77242272你现在干啥呢?

回复 8楼 deng740529 的帖子

你在成都吗
额 确实 39比我也大不了多少 为70年代兄弟们顶起 我现在东莞这兼职唱酒吧 成都现在啥价位啊 兄弟们

回复 10楼 撒加大王 的帖子

成都100到120  4首歌唱了就是走 也有场子是150   跑弹唱我一晚最多的时候跑了5个场

一般一晚能跑3个场
原帖由 蓝调行李 于 2013-10-10 12:39 发表
成都100到120  4首歌唱了就是走 也有场子是150   跑弹唱我一晚最多的时候跑了5个场

一般一晚能跑3个场
我在成都额,介绍点场子我去试场昨天那个只给我说了一周一场一场50元然后叫我等电话,现在环境真不好啊!

回复 12楼 deng740529 的帖子

50元太低了 吧 晕···············成都弹唱歌手很多  玩的不错的也很多···如果你没跑过场先从小酒吧开始····

还有建议你买吧电箱跑场 别拿电吉他   那得多难听啊  买吧1000多的国产的面单电箱就可以了
你这种情况 不是完全没戏~~~他留你电话和给你讲薪资待遇 是想留你做候补~~例如歌手请假的时候没人订场他会想起你~ 让你去顶替一天~但如果正式录用你 肯定不会让你回家等电话的~~
加油!也许换一种想法,生活会更好一些。
录点视频听听啊。酒吧应该不用太吵的歌吧。抒情的蛮好的。
厨子我前段时间也跑了几个酒吧试了,技术太差,还得多练习,靠这吃饭很辛若很难,这两天唱街头呢!
原帖由 蓝调行李 于 2013-10-10 12:39 发表

一般一晚能跑3个场
你一定唱得很优秀啊。都唱那些歌
原帖由 GC木琴客服 于 2013-10-10 15:38 发表
你这种情况 不是完全没戏~~~他留你电话和给你讲薪资待遇 是想留你做候补~~例如歌手请假的时候没人订场他会想起你~ 让你去顶替一天~但如果正式录用你 肯定不会让你回家等电话的~~
版主好!!!!
我前几天也去酒吧转了转  试了三家 也是让我等电话呢 唉  看来泡汤了

回复 18楼 deng740529 的帖子

我唱的不优秀呵呵一般水平吧
唱老歌 新翻。一般选秀什么歌就唱什么歌
关键要唱适合自己的歌
顶~  要是有视频就好了~
原帖由 蓝调行李 于 2013-10-10 23:15 发表
我唱的不优秀呵呵一般水平吧
唱老歌 新翻。一般选秀什么歌就唱什么歌
关键要唱适合自己的歌
有道理!11
前段时间出差去了成都 在九眼桥转了一圈 气氛不错
羡慕唱歌唱得好的你们啊!
原帖由 暴力婴儿XXX 于 2013-10-11 01:58 发表
前段时间出差去了成都 在九眼桥转了一圈 气氛不错
都有哪些酒吧再招弹唱啊?