LSY2208428 发表于 2013-10-9 22:31:59

弹了10几年琴!还是个渣!不玩了!fender新美豪!GS MINI!BOSS ME25!KORG KRONOS X!

弹了10几年琴!还是个渣!全卖了!不玩了!fender新美豪!GS MINI!BOSS ME25!KORG KRONOS X!哥不是贩子!哥所有积蓄都在设备上!公司经营不善 得卖掉设备撑一下!价格1W以上的最好来自提!具体情况请QQ 317506605(标明买琴)联系我!

fender usa dulex hss!   11000元!9.5新!上年暑假购于上海五度琴行!背后有略微小划伤!状态手感都很好!有原装盒子!送一根从来不舍得用的李维斯背带!上面有Guthrie Govan的亲笔签名!是上年来杭州时签的!希望此琴跟对有缘人!

taylor gs mini!   3800元!9成新!今年上半年买的!桃花心木!有原装袋子!保修卡!千帆行货!
boss me-25 !1000元!   9成新!箱说碟全!有原装包!上海蓝手买单!
korg kronos x73! 20000元!基本全新!弹了1个月!当时我日本去买来的!送原装盒子!箱说都全!送DS-1踏板!送一个海格力的X架子!KORG的旗舰音乐工作站!无所不能!但是我发现我只把它当电钢用!卖了算了!编曲还是习惯用电脑!
boss dd7 和BOSS CS1 !DD7 8成新 600元 箱说全! CS1 渣成色!300!裸块! 以上单块都完美工作无暗病!照片我就不放了!有需要我Q传给你!
你们也发现了!我只会用感叹号!因为表达了我的无奈与冲动!谢谢!看着买吧!
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1619783&pid=22846597&page=1&extra=page%3D2#pid22846597不重复发图了!请到这看!

LSY2208428 发表于 2013-10-11 16:35:18

GS MINI 没人要么?

lhzjrmfyrp 发表于 2013-10-11 22:29:04

3800的价格,怎么要啊!!!

LSY2208428 发表于 2013-10-12 08:41:53

昨天竟然还有人发我短信问我3000卖不卖!现在GC真是什么都有!贩子又多!自宫一刀3600!GS MINI~

201821 发表于 2013-10-12 12:57:21

楼主首先我也不是贩子,想给小孩子学习用,这琴现在全新4000不到   出这价也在路上论坛上三千多挂着好几把一直没动    祝早出   冒犯之处请见谅

LSY2208428 发表于 2013-10-12 16:31:28

回复 5楼 201821 的帖子

感谢兄弟仗义相顶!如果聊的来可以便宜~

LSY2208428 发表于 2013-10-13 15:29:30

草!怒了!3400!全国包邮!

瞳之冷 发表于 2013-10-13 15:42:08

楼主个性我喜欢哈哈!!要不是想攒住手里的买把更高型号的就收了!!杭州的帮顶了先!!

201821 发表于 2013-10-14 13:02:00

老乡义务帮顶

LSY2208428 发表于 2013-10-15 14:23:50

GS MINI 已出!美豪!键盘继续出!
页: [1]
查看完整版本: 弹了10几年琴!还是个渣!不玩了!fender新美豪!GS MINI!BOSS ME25!KORG KRONOS X!