kensen_zhuang 发表于 2013-10-9 23:16:37

大家帮忙推荐一个全管的音箱!谢谢!

本人新手一枚,目前正在加紧练基本功,技术渣,对音色也没有多大的概念。目前就一把Ibanez RG350M YE ,电脑软效果器+IPAD软效果器,漫步者低音炮。本来准备等技术上去了再更新装备。但听坛里的高手说管箱动态好,很细微的声音都能反应出来,所以想买个全管箱来练习用,最好就是风格全面的,适合家用的,因为就一个人在家玩,但必须是全管。我们这边小城市,琴行就那么几家小琴行,卖木吉他多,电吉他就那么几把入门的,更别说好的音箱了,所以没法去试音,只好上GC求助了。最好带上视听。 价格全新的低于5000,最好带踏板,因为现在还不想折腾单块,还有效果器那些。
谢谢大家了!!!

omgoodness 发表于 2013-10-9 23:25:42

没概念就继续用软件,对设备有了解,音色有方向后再考虑这问题吧!

rockkillortudou 发表于 2013-10-9 23:37:21

回复 1楼 kensen_zhuang 的帖子

blackstar-ht5r

Hendrix-HK 发表于 2013-10-9 23:54:44

原帖由 rockkillortudou 于 2013-10-9 23:37 发表
blackstar-ht5r

我也覺得入門不錯

honkungye 发表于 2013-10-10 02:21:39

我在用ht5r,玩金属失真很满意。

kensen_zhuang 发表于 2013-10-10 10:50:49

回复 2楼 omgoodness 的帖子

回复 2楼 omgoodness 的帖子
谢谢!之前是这么想的,但也有说让我买个管箱对练习有帮助!所以才发个贴听下大家的意见!!

kensen_zhuang 发表于 2013-10-10 10:53:08

回复 5楼 honkungye 的帖子

回复 3楼 rockkillortudou 的帖子
回复 4楼 Hendrix-HK 的帖子
回复 5楼 honkungye 的帖子
blackstar-ht5r听过视听还是挺不错,但坛里的人说ht1 ht5不是全管的对吗?

yongpenglv 发表于 2013-10-10 10:54:16

同乡啊~~

过来我告诉你~

kensen_zhuang 发表于 2013-10-10 11:08:10

回复 8楼 yongpenglv 的帖子

谢谢哈!碰到同乡了!!!小狼的淘宝店好牛哦!!好多好东西!待我知道买什么了过去你那找你!

yongpenglv 发表于 2013-10-10 11:10:09

你可以过来试试~黑星和WANGS都有,这两个都适合家里练琴用,价格也不错,就是两者风格不同~

kensen_zhuang 发表于 2013-10-10 17:44:14

回复 10楼 yongpenglv 的帖子

是哦!!!好像就只有只两个牌子的入门箱子比较热门。

Hendrix-HK 发表于 2013-10-10 18:11:26

真全管的恐怕要加些錢,或選些功能少些的。

H5R 在香港賣兩千多港幣,國內不知多少?

honkungye 发表于 2013-10-10 18:12:57

回复 12楼 Hendrix-HK 的帖子

5r,2000多港币?这么便宜啊。

kensen_zhuang 发表于 2013-10-10 18:48:21

回复 12楼 Hendrix-HK 的帖子

这么便宜?我那加上去香港的来回车费都有赚!

Hendrix-HK 发表于 2013-10-10 19:28:37

我記得減價時是26xx左右吧

田寮山阿四 发表于 2013-10-10 20:18:31

很多选择好不,都是全管的,比如上面说的HT5R,还有laney IRT studio,HND的sahara都可以啊,家用很不错

kensen_zhuang 发表于 2013-10-10 22:00:48

回复 16楼 田寮山阿四 的帖子

谢谢回复!!laney IRT studio,HND的sahara好像也很不错哦!找下视听看看

duoduo1979 发表于 2013-10-10 22:37:07

Wang vt 10, 好用,轻音棒,过载一般,属于轻过载,重的要加效果器才行,不过性价比绝对刚刚的

为寂寞干杯 发表于 2013-10-10 22:48:39

laney IRT studio用户路过。。。。。。黑星全管都让我低价卖了

田寮山阿四 发表于 2013-10-11 11:51:25

回复 19楼 为寂寞干杯 的帖子

IRT studio确实很适合家庭练习排练的,甚至录音演出都很不错,1W输出录音挺好的

kensen_zhuang 发表于 2013-10-11 15:36:01

回复 18楼 duoduo1979 的帖子

谢谢回复!但Wang的我听网上的视频好像噪音挺大的

kensen_zhuang 发表于 2013-10-11 15:37:15

回复 19楼 为寂寞干杯 的帖子

发个视听上来看看

伊格尼斯 发表于 2013-10-11 19:41:51

RG350M别考虑管子了吧

HT5R很坑    不如买VK212或者VC30

kensen_zhuang 发表于 2013-10-12 17:04:42

回复 23楼 伊格尼斯 的帖子

谢谢回复!这样啊!那还继续用电脑音箱?

扛着马勺去喂猪 发表于 2013-10-12 18:15:59

回复 23楼 伊格尼斯 的帖子

弱弱的问一下   fernandes    fr 85s 够用管箱的档次吗?谢了

为寂寞_干杯 发表于 2013-10-13 16:15:07

之前的黑星管箱让我低价卖了,不喜欢。入手了laney irt studio+橘子112百变龙箱体。好多了。5500内可以拿下

Hendrix-HK 发表于 2013-10-13 16:24:29

原帖由 扛着马勺去喂猪 于 2013-10-12 18:15 发表
弱弱的问一下   fernandes    fr 85s 够用管箱的档次吗?谢了

有天在琴行試管箱,隨手拿起吧最近的琴試,聲真不錯,然後方覺得這琴也挺好的嗎,怎麼也要5/6千吧?? 咋知翻開價格一看是把两千多的“一般娜” 。

在 家呢,那台 F 的便宜電子 Mustang 箱,插枝 epi 或貴多 10 倍的 PRS 反而分別不大 :L

Possessed 发表于 2013-10-13 16:25:23

HT5的声我认为非常不怎么样,建议laney irt studio

zouxiankun 发表于 2013-10-13 16:32:33

乐富豪的不错。

为寂寞干杯 发表于 2013-10-13 19:09:22

回复 28楼 Possessed 的帖子

正解,清音出色,动态不错。1瓦15瓦切换,箱头独立静音练习,录音,卧室神器。白天用1瓦,调8欧输出,音量开到3撸死亡,邻居就会来敲门,配套的laney112箱体兄弟我感觉失真和过载并不能调出很强的颗粒和畅快的味道,很有可能是对这箱头没有深刻的认识,水平有限,所以又买了橘子112百变龙箱体,感觉上来了,有很大的惊喜,之前的laney112也就闲置了,这个箱头买来后几乎天天用,可调性还是很大的,因此也算是对此分体有性趣的朋友大概介绍一下,当然个人喜好不同,还是根据自己的感觉走,说的对于错,只是个人使用后的一些感谢,勿买多余的东西,不必买一套,头加橘子,你估计会喜欢

zhourongyi11111 发表于 2016-8-7 19:19:28

噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙推荐一个全管的音箱!谢谢!